Ewfjgje

  • 14 нояб. 2012 г.
  • 7305 Слова
Примечания автора:
Хотелось придумать нечто интересное и смешное, но юмор у меня хромает... Не судите слишком строго)))
*персы и задумка принадлежат мне...*

Первый круг Ада: 2. Знакомство с Зуо

Звонок с последнего урока для меня ознаменовал конец всего. Вот я уже вижу, как подхожу к Зуо, как он мне молча заламывает руки, привязывает к какому-нибудь дереву, вытаскивает из кармановметательные ножи… Хотя постойте, это слишком милостиво с его стороны! Тогда так – он заламывает мне руки, бросает под первую попавшуюся машину, с колес которой меня будут соскребать еще фиг знает сколько времени. Да-а-а… Так куда правдоподобнее! А может, он не будет торопиться, затащит меня в какое-нибудь темное место, где у него скрыта личная камера пыток, и всю неделю будет надо мной измываться, и когдаполиция наконец-то отыщет моё обезображенное тело, будет уже поздно. Зуо конечно же отмажут. И эта сволочь еще придет на мои похороны! Будет, криво ухмыляясь, смотреть на мое побледневшее, кое-как собранное из кусочков, лицо, которое в следующий миг поглотят языки пламени крематория. И никто никогда не узнает, что виновником моей смерти был Зуо. Разве что сестра. Да! Эллити. Она узнает всю правду, вырастет вхорошенькую восемнадцатилетнюю девушку и объявит войну уже ставшему к тому времени главой мафиозного клана Зуо! Между ними будет множество стычек! Перестрелки, драки! Потом Эллити внезапно узнает, что я был великим хакером и, используя мои программы, взломает коды секретных служб, откуда украдет наиновейшее оружие – огромного робота высотой в стоэтажный дом. Но вот незадача! У Зуо, как у самогокрутого мегамэна на планете, окажется точно такой же робот! Только вот у Эллити он будет розовый, а у Зуо, естественно, черный! И содрогнется земля, и будет она залита моторным маслом роботов и кровью случайно попавшихся под их ноги зевак. Эллити будет стоять до последнего, но Зуо победит и на несколько лет на планете воцарится хаос! Но ненадолго! Потому что Эллити перед смертью успеет родить сына! И у Зуо всвою очередь вырастут отпрыски! И война разгорится между ними с новой силой! А потом…!!!
Так… Это только мне сейчас кажется, что накануне я пересмотрел аниме? Соберись, тряпка, нашел из-за чего раскисать! Не убьет он тебя! Ха! Да даже пальцем не тронет! Не посмеет!
Мои тщетные попытки подбодрить самого себя были прерваны приятным жужжанием браслета на моем запястье. Я инстинктивно глянул наузенький дисплей, который вспыхнул синим светом и теперь требовал, чтобы я прочитал входящее сообщение. Недолго думая, я коснулся дисплея и через секунду перед моими глазами развернулась маленькая голографическая Леди Магни. Леди Магни — программа, которая была написана как раз для Отбора и как раз для этих браслетов. На протяжении всей недели она будет сопровождать всех учеников и следить за тем, чтобыих отношения улучшались, для этого она должна была периодически давать всяческие советы по поводу взаимоотношения между людьми и подобной бурды. Короче говоря – она была подручным психологом, что вообще-то удобно, но в моем случае, скорее всего, бесполезно. Не говоря уже о том, что программа явно не могла справиться с тем количеством информации, которую должна была обрабатывать, из-за чегопостоянно тормозила и висла.
Леди Магни предстала передо мной в виде молодой пухленькой женщины в деловом костюме и аккуратно зачесанными назад волосами:
— Приветствую вас, ученик — Тери Фелини, — послышался удивительно живой и очень доброжелательный голос из мини-динамиков. — Сообщаю вам, что ваш магнит, как и магнит вашего сэмпая, будет активирован через двадцать минут, поэтому попрошу вас пройти на школьныйдвор, дабы избежать нежелательных последствий, — под нежелательными последствиями Леди Магни, видимо, имела в виду проделывание дыр головой в бетонных стенах. Да уж… Действительно Нежелательно!
Естественно, Леди Магни явилась не только мне, но и остальным ученикам в моем классе. Тут же все засуетились, засобирались. Каждый думал о том, кем же будет его сэмпай...
tracking img