Fallout

  • 03 июня 2012 г.
  • 6513 Слова
Наиболее полное решение игры Fallout 1
Составители - yPArAH, командир Русской Базы Анклава, и агент FEB


Наиболее полное решение игры Fallout 1 1

Общие советики 1
Vault 13 2
Shady Sands 2
Vault 15 3
Shady Sands 3
Raiders 3
Shady Sands 4
Junktown 4
Hub 6
Necropolis 8
Vault 13 9
Brotherhood of Steel 9
Boneyard 10
Glow 10
Brotherhood снова 11Рекогносцировка Military base 12
Brotherhood, последний раз 12
Boneyard 12
Military base - и снова здравствуйте! 13
Cathedral 14
Напоследок - Special Encounters в пустыне 15




Общие советики


Революция свершилась, господа, только не так, не там и не тогда, как, где и когда мы ожидали. Говоря языком масс - всем пришел ядерный пинцет.
Кем вы стали? Хороший вопрос. Вы -чистый лист, на котором можно писать все, что угодно. Это может быть сказка с матерными вставками, это может быть возвышенный героический эпос, а может быть суровая, но правдивая проза жизни. Вам решать. Хочу заметить, что данное прохождение более всего подходит для персонажа с мировоззрением Chaotic Good и со способностью предвидеть будущее. Почему именно так? Мне так захотелось. Я делаю добро по своемужеланию, а не строго по распорядку. Соблюдать закон в данном мире можно, иногда нужно, но иногда накладно. Можно учесть тот факт, что правоохранительные органы кое-где сохранились… И нужно его учитывать, а то потом хлопот не оберетесь.
Последний штрих в генерации любого персонажа (а первые мы целиком и полностью оставляем на вашей совести, благо написано на эту тему немало) - его любимые навыки. Яостанавливаюсь на наборе из легкого и энергетического оружия, а также умения говорить. Что-то красть я не считаю нужным - лучшую экипировку в игре вы получите исключительно разговорным путем. Тратить время на развитие навыков тяжелого оружия можно, но не очень оправданно - оно именно тяжелое, а энергетическое оружие объективно лучше. Огнестрельное оружие можно с тем же успехом использовать в ближнембою, так что брать навыки ближнего боя не рекомендую.
Что еще? В мире очень много вещей. Вещей, которые не обязательно красть, а можно просто взять с полок. Чтобы взять что-то с полок, нужно их обшарить. Понятно, что надо делать? Правильно, обшаривать все попадающиеся на пути полки, пока с деньгами туго.
Разряжайте все оружие, которое вы лично не будете использовать иначе как на продажу. Так вы накаждом стволе будете экономить по 1-2 фунта переносимого веса. Короче, попробуйте и убедитесь сами.
И четыре совета напоследок. Обыскивайте все, что обыскивается, стреляйте прицельно и одиночными, держите напарников на МАКСИМАЛЬНОЙ дистанции и почаще сохраняйтесь. Все, пошли за чипом.


Vault 13


Ну, вот нас и выгнали из Убежища! Фигурально выражаясь - сняли с передовой (тайной борьбы засветлое будущее человечества) и послали за сто верст киселя хлебать. Ну и ладно, сейчас мы тут наведем мини-шмончик.
Обыщите кости (Zed is dead – во втором фоле 2 точно таких же трупа) - там патроны 10мм и нож. Обыщите всю пещеру и перебейте всех крыс (ножом или кулаками, не тратьте боеприпасы, это дефицит, действуйте по принципу Hit&Run). Задачка тривиальная, а 500 экспы на дороге сейчас неваляются. Закончив с крысами (если тяпнут - лечитесь сначала Doctor'ом, потом First Aid'ом, за это дают экспу, и солидно для вашего нынешнего уровня, и не тратятся стимпаки), идите к выходу. Выйдя, чешите к вашему единственному пункту назначения - Убежищу 15. На пути вашем вскоре появится незнакомое поселение. Вам туда.


Shady Sands


Нас приветствует Сет, охранник у ворот с большой винтовкой,и просит убрать оружие. Не вопрос, убираем и говорим с ним. Он рассказывает вам про рейдеров и скорпионов. Поговорите также со стоящей рядом Катриной, вы получите кучу полезной информации по игре вообще и по жизни в частности (в переводе на экспу это будет 250).
Теперь идем в строение справа от ворот. Здесь торчит купец Ян, про которого уже рассказал вам Сет. Человек это...
tracking img