Fdfsfd

  • 22 дек. 2012 г.
  • 640 Слова
УТВЕРЖДАЮ

Ректор ГОУ ВПО «Марийский
государственный университет»
В.И.МАКАРОВ


ПОЛОЖЕНИЕ

о конкурсе налучшего студента-практиканта
ГОУ ВПО «Марийский государственный университет»
(по результатам педагогической практики)

Общие положения
1.Конкурс на лучшего студента-практиканта в ГОУ ВПО «Марийский государственный университет» является внутривузовским. Он представляет собой соревнование студентов очной формы, обучающихся за счет средствфедерального бюджета, в творческом применении знаний и умений по дисциплинам, изучаемым в вузе, в проведении учебно-воспитательной работы с учащимися школ, с детьми дошкольных образовательных учреждений в периодпедагогической практики. Конкурс направлен на повышение качества практической подготовки студентов.
2. В конкурсе могут принимать участие студенты и студенческие коллективы.
3. Конкурс ежегоднообъявляется на установочных конференциях по пе - дагогической практике всех факультетов (институтов).
4. На конкурс представляется отчетная документация лучших студентов по итогам педагогическойпрактики (конспекты уроков, занятий с подготовленными к ним наглядными пособиями, разработки по воспитательной работе, коллективные отчеты о практике, научно-исследовательские проекты).5.Руководство конкурсом осуществляет конкурсная комиссия университета, утвержденная проректором по учебной работе.
6.Текущую организационную работу по проведению конкурса, оказание методической помощи выпускающимкафедрам осуществляют зав. отделом организации практик и методист по педагогической практике.
7.Заведующие кафедрами формируют комиссии (2 – 3 человека) для подведения итогов I тура конкурса пофакультетам (институтам), включая в их состав ведущих методистов.
Порядок представления материалов на конкурс
1. Конкурс проводится в...
tracking img