Fffff

  • 20 марта 2011 г.
  • 407 Слова
Сейчас компания “PegasTouristik” запустила проект «Франчайзинг» для своих партнёров.
Туроператор Предлагает на конкурсной основе принять участие в данном проекте.Партнерам-турагентам предоставляется статус сетевого агентства туроператора с использованием:
• Товарного знака «PEGAS Touristik»

• Эксклюзивное право на использование товарного знака на закрепляемой за франчайзи территории.• Единого информационного центра (колл-центр) для клиентов

Вся целевая рекламная кампания направлена на продвижение единого номера колл-центра для туристов. Звонки, поступающие вколл-центр, распределяются по запросу на станцию метро или адрес, и переводятся в ближайший офис. Колл-центр переводит звонки по всем направлениям, запрашиваемым туристами, а не только по направлениям«PegasTouristik».
Предоставляется модуль поиска для онлайн бронирования. Данный модуль может быть размещен на сайт турагентства для бронирования туров туристами самостоятельно в режиме реальноговремени.
Также предоставляется: обучение сотрудников, внутриофисное ПО, юридическая и бухгалтерская поддержка (консультационно), выгодные условия по кредитованию туристов.
Статус сетевогоагентства туроператора предоставляется по итогам конкурса и после ознакомления и подписания пакета документов сторонами.За агентством закрепляется территория, на которой не может быть расположен еще один офисфранчайзи.
Требования и условия к работе:
- лояльность во взаимоотношениях,
- реализация туристского продукта "PegasTouristik" первоочередно,
- при получении статуса сетевогоагентства компании Pegas Touristik устанавливается повышенное агентское комиссионное вознаграждение в размере 14 % при условии бронирования заявок в ON-LINE,
- работа в едином программномпродукте,
- обработка звонков, поступивших от call-центра согласно установленным нормам компании «PegasTouristik»,
- ежемесячная оплата за...
tracking img