Ffgg

  • 24 нояб. 2012 г.
  • 5254 Слова
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Открытое акционерное общество "Суворов и КО", именуемое в дальнейшем "Общество", создано в соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах", Гражданским кодексом РФ и иным действующим законодательством.
1.2. Общество является юридическим лицом и свою деятельность организует на основании настоящего Устава и действующего законодательства РоссийскойФедерации.
1.3. Полное официальное наименование Общества на русском языке: Открытое акционерное общество Суворов и КО, полное наименование на английском языке:
Suvorov and Co.
1.4. Общество вправе в установленном порядке открывать расчетный, валютный и другие банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
1.5. Общество имеет круглую печать, содержащую егополное фирменное наименование на русском языке и указание на место его нахождения, а также - сокращенное наименование Общества на английском языке. Общество имеет штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему и другие средства визуальной идентификации. Общество имеет свой фирменный знак, образец которого регистрируется в установленном порядке.
1.6. Место нахождения Общества:Россия, Иркутская область, город Иркутск ул. Академика Курчатова 2 .
1.7. Почтовый адрес Общества: 664074 Россия, Иркутская область, город Иркутск ул Академика Курчатова 2 .
1.8. Акционеры общества:
Суворов Никита Сергеевич, паспорт серия 6097 №007559, выдан Свердловским РОВД г. Иркутска 05.06.2008г., проживает г. Иркутск, ул. Авиамоторная, 30, кв. 59.
Иванова НатальяСергеевна, паспорт серия 22-44 №704195, выдан ОВД Октябрьского района г. Липецка 21.06.2005г. , проживает г. Иркутск ул. Авиастроителей д.14.

2. ЦЕЛИ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2.1. Целями деятельности Общества являются расширение рынка товаров и услуг, а также извлечение прибыли.
2.2. Предметом деятельности Общества является:
- оптовая, розничная, комиссионная, выездная торговляпродукцией производственно-
технического назначения, товарами народного потребления, продуктами питания, транспортными средствами и запасными частями к ним, продукцией и товарами собственного производства, горюче-смазочными материалами, алкогольной продукцией, табачными изделиями, другой продукцией и товарами при наличии лицензии на право торговли;
- осуществлениевнешнеэкономической деятельности. проведение торговых
операций, информационный обмен с зарубежными партнерами;
- сдача помещений в аренду;
Все вышеперечисленные виды деятельности осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ. Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется специальными Федеральными законами, Общество может заниматься только приполучении специального разрешения (лицензии). Если условиями предоставления специального разрешения (лицензии) на занятие определенным видом деятельности предусмотрено требование о занятии такой деятельностью как исключительной, то Общество в течение срока действия специального разрешения (лицензии) не вправе осуществлять иные виды деятельности, за исключением видов деятельности, предусмотренныхспециальным разрешением (лицензией) и им сопутствующих.
2.3. Деятельность Общества не ограничивается вышеназванными видами. Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных действующим законодательством и настоящим Уставом. Общество осуществляет любые виды внешнеэкономической деятельности, непротиворечащие действующему законодательству.
2.4. Вмешательство в хозяйственную и иную деятельность Общества со стороны государственных и иных организаций не допускается, если оно не обусловлено их правом по осуществлению контроля за деятельностью Общества.

3. ПРАВОВОЙ СТАТУС ОБЩЕСТВА

3.1. Общество приобретает права юридического лица с момента его государственной...
tracking img