Fghjjjfgjfj

  • 20 июня 2012 г.
  • 620 Слова
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ MICROSOFT
WINDOWS INTERNET EXPLORER 9 FOR MICROSOFT WINDOWS 7, WINDOWS VISTA, WINDOWS SERVER 2008, AND WINDOWS SERVER 2008R2
Данный дополнительный компонент предоставляется вам по лицензии Корпорацией Microsoft (или, в зависимости от места вашего проживания, одним из ее аффилированных лиц). Вы имеете право использоватьэто дополнение, если у вас есть лицензия на использование программного обеспечения, для которого оно предназначено («программное обеспечение»), а именно лицензия на использование программного обеспеченияMicrosoft Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2. Вы не имеете права использовать этот дополнительный компонент, если у вас нет лицензии на программное обеспечение.Вы имеете право использовать дополнительный компонент с каждой лицензионной копией программного обеспечения.
В следующих условиях лицензии описываются дополнительные условия использования этогодополнения. Эти условия и условия лицензии на использование программного обеспечения распространяются на использование вами дополнительного компонента. В случае противоречия между дополнительными условиями иусловиями лицензии на использование программного обеспечения приоритет имеют дополнительные условия лицензии.
Используя этот дополнительный компонент, вы принимаете данные условия. Если вы не согласны с ними,не используйте этот дополнительный компонент.
При соблюдении вами условий данной лицензии вам предоставляются следующие права.
1. СЛУЖБЫ ИНТЕРНЕТА. Вместе с программным обеспечением Microsoftпредоставляет доступ к службам Интернета. Microsoft имеет право в любое время изменить или прекратить работу этих служб.
a. Согласие на сбор данных для служб Интернета. Функции программного обеспечения, описанные ниже,а также в Заявлении о конфиденциальности Windows Internet Explorer 9, подключаются к компьютерным системам Microsoft или поставщика услуг через Интернет. В некоторых...
tracking img