Fghjkl vbhnjm

  • 26 дек. 2011 г.
  • 561 Слова
Вы здесь: Fitfan.ru - главная » Питание » Диеты
Диеты для похудения

14 января 2011
Диета 90 дней
Система раздельного питания существует давно. Но совсем недавно два словенца Бреды Хробат иМойцы Поляншек разработали на основе раздельного питания собственную 90-дневную диету, которая стала очень быстро одной из самых популярных диет в мире. «90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюдана 90 дней» – книга, которая моментально стала бестселлером, переведена на десяток языков. Это ещё раз подтверждает эффективность раздельного питания – не только как системы, помогающей похудеть, но икак системы, нормализующей обмен веществ и улучшающей здоровье.

У вас 25 килограмм лишнего веса? Вы можете сбросить и их, если будете чётко следовать диете. Если же вам надо сбросить не так много, то выв любом случае достигнете своей оптимальной формы. Авторы диеты утверждают, что процесс похудения будет продолжать и дальше, после окончания диеты, есть продолжать соблюдать принципы здоровогопитания.

Несмотря на то, что основа 90-дневной диеты – раздельное питание, что предполагает строгие правила соблюдения сочетания продуктов, словенцы предложили не только правильно сочетать жиры, белки иуглеводы, но ещё и разнести продукты по дням. Таким образом, девяносто дней диеты разделены на циклы по четыре дня:

Первый день: белковый (необходимо есть мясо и молочные продукты, дополнив их небольшимкусочком хлеба и овощами).

Второй день: крахмальный (необходимо есть бобовые, корнеплоды, крупы, а также овощи).

Третий день – углеводный (необходимо есть мучные изделия, выпечку, но без молока и яиц,поужинать можно сладостями: пирожными, шоколадом, мороженым).

Четвёртый день – витаминный (необходимо есть только фрукты, семена, орехи, при желании добавить овощи).

Учтите, что каждый 29-ый день будетразгрузочным, то есть целый день надо пить только негазированную чистую воду. Не забывайте, что разгрузочный день должен идти следом за витаминным. За всё время...
tracking img