Fvegttg

  • 14 дек. 2011 г.
  • 365 Слова
eqtgikw'\[p
wep['tg w
]ot ]wrtgbrybryДалекая и близкая Скандинавия

Детские сказки превращаются во взрослые мечты только в том случае, если в них искренне верить. Почти все мы в детстве читали охрабрых викингах, прекрасных валькириях и огнедышащих драконах. Сейчас, конечно, с трудом верится, что мы считали все это реальным, однако страны, где живут викинги и прекрасные белокурые красавицы,все же существуют. И называется этот чудный край Скандинавия.



Что мы знаем о ней? Только то, что там есть фьорды, много льда в горах и живут там высокие светловолосые люди. Тем не менее, мало ктоиз нас видел фьорды даже на картинках. А ведь фьорды Скандинавии — это ни с чем не сравнимое зрелище, которое надо не только увидеть вживую, но и прочувствовать всем своим существом. Ни в одном другомместе на нашей планете вы не сможете заплыть на корабле из открытого моря на сотни километров вглубь полуострова в окружении высоких скал, по которым струятся серебряными нитями водопады, чьи берега мягкимковром покрывают мхи и высокие травы.



Круизы по фьордам нельзя сравнить ни с чем, кроме путешествия во времени. Кажется, что в любую секунду из тумана может появиться драккар со щитами набортах и суровыми викингами на веслах.



К скандинавскому региону относят такие страны, как Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия. Эти страны сближает не только их географическое расположение, благодарякоторому, экскурсионные туры в Скандинавию из Москвы могут включать в себя посещение поочередно всех этих стран.



Туры в Скандинавию на пароме позволяют туристам не только насладитьсяпутешествием по морю, но и почувствовать на своем лице дыхание пьянящего ветра приключений, который вдохновлял на подвиги древних мореплавателей севера.



Самым популярным является тур Финляндия – Швеция – Норвегия– Дания. В ходе этого тура вы посещаете все страны Скандинавии. Незабываемое путешествие по скандинавским странам не оставит никого равнодушным. Туры в Финляндию и Швецию...
tracking img