General

  • 08 окт. 2011 г.
  • 4855 Слова
Microsoft Word 2003 — заявление о конфиденциальности
Документ обновлен 18 апреля 2003 г.

Общие сведения

В программу Microsoft Office Word 2003, как и во все остальные продукты Microsoft Office System, заложены возможности быстрого сбора, отображения и совместного использования данных. Корпорация Micosoft стремится облегчить защиту конфиденциальных данных и обеспечитьполный контроль за их использованием и распространением.
Настоящее заявление о конфиденциальности относится к программе Microsoft Office Word 2003 и не распространяется на другие интерактивные и автономные веб-узлы, продукты и службы корпорации Micosoft.
За исключением случаев, перечисленных в данном заявлении, личные сведения, сохраненные пользователем в программе Microsoft OfficeWord 2003, не отправляются в корпорацию Micosoft, а те сведения, которые отправляются в корпорацию Micosoft, не будут опубликованы за пределами корпорации Micosoft, подчиненных ей филиалов и аффилированных лиц без разрешения пользователя.

Microsoft Office Word 2003 и Интернет

В программе Microsoft Office Word 2003 имеется несколько средств, предоставляющих доступ в Интернет, с помощьюкоторых можно получить дополнительные сведения или организовать совместный доступ к данным для членов рабочей группы. Эти средства доступны при наличии активного подключения к Интернету, их описания представлены далее в этом документе.
Личные сведения, которые корпорация Micosoft собирает с целью предоставления пользователям этих средств, могут храниться и обрабатываться на территории США илилюбой другой страны, где расположены офисы корпорации Micosoft или ее аффилированных лиц, филиалов или представителей. Использование этой программы означает согласие с любой такой передачей данных за пределы страны пребывания пользователя. Сбор, использование и хранение данных из стран Европейского союза осуществляется корпорацией Micosoft в соответствии с соглашением об избежании юридических исков,заключенным Министерством торговли США.
При необходимости корпорация Micosoft заключает с другими компаниями соглашения об оказании ограниченных услуг от своего имени, таких как обработка и доставка почтовой корреспонденции или техническая поддержка заказчиков. Корпорация Micosoft будет предоставлять таким компаниям только те личные сведения, которые необходимы им для оказания соответствующих услуг. Этикомпании берут на себя обязательства сохранять конфиденциальность полученных данных, им запрещено использовать эти сведения в каких-либо иных целях.
Корпорация Micosoft вправе осуществить доступ или раскрыть личные сведения, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: а) выполнение требований законодательства илисудебных решений в отношении корпорации Micosoft или данного веб-узла; б) защита прав или собственности корпорации Micosoft и семейства ее веб-узлов; в) при чрезвычайных обстоятельствах для защиты общественного порядка и личной безопасности сотрудников корпорации Micosoft, пользователей продуктов, служб или веб-узлов корпорации Micosoft.
При каждом обращении программы Microsoft OfficeWord 2003 к серверу корпорации Micosoft вместе с запросом передается IP-адрес пользователя. Кроме того, в запрос могут быть включены сведения о выбранных пользователем языке и стране. Эти сведения собираются для оказания запрашиваемых услуг.
После установки любого продукта Microsoft Office System все последующие интернет-запросы с этого компьютера будут содержать заголовок с данными об имени иномере версии используемого программного обеспечения Microsoft Office System. Эти сведения используются на веб-узлах для предоставления запрашиваемых данных в формате, совместимом с установленной версией Microsoft Office System. Заголовок запроса не содержит данных, раскрывающих личность пользователя.

Объекты «cookie»

В некоторых компонентах Microsoft...
tracking img