Gfeh

  • 01 апр. 2011 г.
  • 950 Слова
НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.

...те кто хорошо знали его, могли сказать что он не совсем обычный человек, его мало интересовало то о чём думали все вокруг богатство,любовь,развлечения. Его интересовалитолько две вещи путешествия и его воображаемый мир, в котором он и проводил большую часть своего времени, а собственно он и путешествовал только затем чтобы обоготить и расширить свой мир. Так он ипрожил половину своей жизни в путешествиях, а когда у него заканчивались деньги он возврвщался в город где он родился и брался за любую работу только для того чтобы заработать нужную сумму и снова отправитсяна поиски новых впечатлений, или как он говорил друзьям, котрых у него оставалось всё меньше, "искать смысл..."

Он стоял возле дверей вокзала надев на голову капюшон и курил,"вот чёрт" подумалон " почему всегда когда я возвращаюсь в этот богом забытый город здесь идёт дождь,не зависимо от времени года". Он уже перестал считать, как он это делал в молодости, в который раз он сюда возвращается,но дождь никогда не подводил его и всегда встречал искренне радуясь его приезду, и сегодня, в день когда ему исполнилось двадцать девять лет , дождь как будто хотел поднять его настроение, тем чтообрушивал просто водопады воды на головы прохожих, спешивших в этот ранний час по своим делам.
Он посмотрел на часы было семь тридцать утра "мдаа...поезд как обычно поторопился вернут меня в это место, сДенисом (единственным близким человеком присутсвовавшем сейчас в городе) мы договорились встретится в девять, не хочется будить его слишком рано в выходной день, ведь я итак впоследнее время доставляюему слишком много неудобства, регулярно проживая в его квартире, когда возвращаюсь. Придётся заити в кафэ на вокзале, выпить той дряни которая в этом заведении будет не заслуженно носить имя нипиткабогов-кофе, закрыть глаза и вернуться в "убежище" (так он называл свой вымышленный мир).

Сеичас он точно не мог сказать когда впервые оказался в этом месте, он только знал что это было...
tracking img