Gfhxfh

  • 09 окт. 2011 г.
  • 2379 Слова
Мой милый и единственный, Куда же ты пропал? Ищи меня, мой сладкий,
Пока не потерял

Я ПРОСИЛА У БОГА УКРЫТЬСЯ ОТ СОЛНЦА, ОН ПОДАРИЛ МНЕ ДЕРЕВО. Я ПРОСИЛА
ВОДЫ , ОН ПОДАРИЛ МНЕ МОРЕ. Я ПРОСИЛА У НЕГО ДРУГА, ОН ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ

Если ты увидишь меня – не смотри. Если посмотришь – не целуй. Если
Поцелуешь – не занимайся со мной любовью, если займешь со мной любовью, то не
останавливайсяСолнце ты мое, не грусти! Все у нас с тобой впереди. Мысли ты свои гони прочь! Сладких снов тебе в эту ночь!!!!!!

Я устала... Я устала быть игрушкой, никому не нужной куклой. Я живу как в вакууме - без тебя! Это к лучшему?! - Может быть и да . Ведь я скоро уйду! Никогда не вернусь! Нет, - вернусь, да - вернусь и потом же снова уйду... А ты буешь с ней во-преки всему, Ты даришь ей розы , а я лишьглотаю горючие слезы... Почему она ? Почему не я ?! Почему с тобой ? Почему без тебя ?

Я хочу чтобы ты знал, что я ухожу к другому, любя тебя...И ты прекрасно знаешь, что виноват в этом сам...

Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ТЫ ЭТИМ ИГРАЕШЬ...ТЫ ЗНАЕШЬ ТОБОЙ ДОРОЖУ, НО ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЦЕНИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО МЫ РАССТАЕМСЯ И Я УХОЖУ!

Да просто мы уже с тобой - всё за той чертой, где не нужно слов...Недрузья...не враги..Ты убил мечты мои, не оставив снов любви...больше не могу...УБИЛА БЫ!!!

Как хорошо знать, что ты существуешь...Неважно, ни как давно, ни как надолго, ни почему... Так хорошо просто открыть глаза и знать, что ты есть!

Я ромашкой белой стану, разнесет лепестки мои ветер... И тогда ты поймешь как ни странно , как любили глаза тебя эти!

Когда мне грустно, тяжело, я вспоминаю твоё имя...Нетолько потому что, мне тепло с тобой, а потому что, холодно с другими...

Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!

Окоянная любовь мне опять волнует кровь. В дымке дней проходит строй: чтож ты делаешь со мной

Не сердись на меня - скоро сам все поймешь. И меня не ищи, все равно не найдешь... Я ушла навсегда, больше я не вернусь и при встрече с тобойлишь слегка улыбнусь...

Я люблю тебя таким, какой ты есть, хотя плохого в тебе не счесть. Но, если все плохое не учесть, то можно полюбить тебя таким, какой ты есть!

Бывают минуты такие, что даже не хочется жить...А хочется горько заплакать: тебя одного лишь любить..

Подумай, тебя умоляю...Подумай и дай мне ответ...Двух слов я твоих ожидаю: ты любишь меня или нет ?

Привет мой (непобоюсь этого слова) дорогой дружище! Очень рада, что связалась с тобой.Не забудь о пятнице в 18 вечера (у часов на Баумана). Удачного окончания начатого дня!пока,целую.

Собери губки в бантик...Расслабь...Растяни в улыбке...Расслабь...Покажи губками уточку...Расслабь. ПОвторять по 10 раз каждые 15минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься! Я скоро приеду.

Сколько капельв океане? Сколлько звезд во вселенной? НЕ ЗНАЮ, но моих поцелуев будет больше!

Лапочка ты самый прекрасный человечик которого я повстречала в своей жизни,спасибо за прекрасные дни которые мы проводим вместе.Я не могу передать словами как ты мне дорог .Как буду жить без тебя?Наверное существовать.Вспоминай меня хоть иногда.

Люблю тебя,сильнее всех на свете,И я хочу тебе признаться в этом...Замолчи, уйди, а я заплачу, смотря вслед своей мечте...Ты знаешь не может быть иначе, ты знаешь всё дело только в тебе...

От дикой кошки: будь ближе. я не хочу тебя поцарапать и, тем более, потерять. ты всё, что у меня есть. ты научил меня тому, чего я не знала, ты изменил меня. кто сможет утешить тебя в трудную минуту, прийти на помощь в любой момент. с другой стороны ты тоже являешьсяподдержкой для меня. проведи своей бархатной рукой по моей пушистой головке, тебе станет теплее, я уверяю. посмотри на мою преданную мордочку, в моих глазах светится счастье, когда я знаю, что ты рядом, что согреешь, погладишь, успокоишь. я благодарное существо. каждая минута, уделённая мне, отражается на моих губах. каждое твоё слово мне приятно, каждое твоё прикосновение я...
tracking img