Gggg

  • 20 мая 2012 г.
  • 685 Слова
Чтобы волосы были гуще и имели здоровый ухоженный вид, нужно использовать специальные маски. Например, смешать сок одной луковицы средних размеров с тремя столовыми ложками свежеоткачанного меда.Энергичными движениями вотрите эту массу в корни волос и через три четверти часа смойте. Используйте теплую воду без применения шампуня. С шампунем волосы можно будет помыть не ранее, чем через три дня.Если вас, разумеется, интересует результат.
Хороший эффект может оказать смазывание чистых влажных волос репейным маслом с последующим интенсивным расчесыванием для того, чтобы волосы были гуще. Этотспособ использовали испокон веков еще наши прабабушки. Они же использовали и еще один старинный способ для улучшения состояния и густоты волос. Необходимо приготовить студень на говяжьих костях без соли испеций, снять жир, отлить один литр полученного студня и влить в него пол-литра сухого вина. Добавьте в получившуюся смесь по двести граммов перетопленного нутряного жира свиньи и барана. Все тщательноперемещать, сложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике. Применять это средство нужно так: за два часа до мытья головы втирать лечебную массу в кожу головы и распределять по волосам от корней до кончиков.Старинный с касторовым маслом: сделайте смесь из масла и спирта (96%-го) в пропорции 1:1 и втирайте в кожу головы за 3-4 часа до мытья, затем тщательно промойте и ополосните подкисленной водой.


Луковый:общеизвестно, что сок обычного лука очень полезен для укрепления и роста волос, поэтому нужно просто втирать в кожу головы луковый сок, полученный из натертой луковицы. Смыть через несколько часов. Повторитьнесколько раз. Однако стоит учесть, что данная процедура подойдет тем, кто может себе позволить не выходить «в люди», так как запах довольно стойкий и держится долго.


Чесночная маска: сок 2-х чесночных долексмешать с лимонным соком (1 столовая ложка) и голубой глиной (2 столовых ложки), развести водой, нанести на корни волос, на полчаса, смыть. Эффект...
tracking img