Ghfrnbrf

  • 05 дек. 2012 г.
  • 270 Слова
ловиях социально-экономических реформ, происходящих в России, существенно меняется структура и задачи органов государственной власти и местного самоуправления, усложнилась управленческаядеятельность, возрастает персональная ответственность должностных лиц государственной и муниципальной службы за принимаемые решения. Эти изменения обусловливают повышение требований к уровню профессиональной компетентностируководителей и специалистов, в том числе в Московской области, нормативное закрепление этих требований в законах Российской Федерации, указах Президента Российской Федерации, постановленияхПравительства Российской Федерации и Московской области. Возникает необходимость упорядочения и планирования процессов совершенствования и развития кадрового потенциала региона.
Цель практики заключалась в исследованиидеятельности Московской областной регистрационной палата №20, анализе системы подготовки и переподготовки кадров в регистрационной палате и сборе материала для написания дипломной работы.
Для достиженияпоставленной цели были поставлены и решены следующие основные задачи:
- дана общая характеристика и организационная структура Московской областной регистрационной палаты, 20;
- проведен анализ деятельностиМосковской областной регистрационной палаты, 20;
- проанализирована система подготовки и переподготовки кадров Московской областной регистрационной палаты, 20.




1. Общая характеристика иорганизационная структура
Московской областной регистрационной палаты, 20

Федеральная регистрационная служба создана Указом Президента РФ от 13.10. 2004 № 1315 «Вопросы Федеральной регистрационной службы».
Московскаяобластная регистрационная палата №20 или Одинцовский отдел Управления Федеральной регистрационной службы УФРС является структурным подразделением Управления Федеральной регистрационной службы поМосковской области в г. Одинцово Московской области.
Одинцовскому отделу делегированы два вида функций ФРС:
- приём документов на государственную...
tracking img