Ghggggg

  • 29 февр. 2012 г.
  • 292 Слова
КВЕД Украины является классификатором, который содержит коды и названия видов коммерческой деятельности в соответствии с утвержденной структурой.
Классификатор видов экономической деятельности -КВЕД, структурирует разнообразные виды деятельности, важные с точки зрения регистрации СПД в Украине с целью унификации.
Определение конкретного кода КВЕД вида деятельности предприятия и СПД влияет намножество факторов, в том числе и на способы налогообложения предприятий 2012 в Украине. Кроме того, код КВЭД влияет на присвоение класса профессионального риска производства, что в свою очередь влияет на размерставки единого социального взноса в 2012 году.
После вступления в силу Налогового кодекса Украины, точное определение кода вида деятельности по КВЕД стало очень актуальным, так Налоговый кодексопределяет критерии для регистрации ООО (с льготным режимом налогообложения ООО)
Кроме того, законодательство Украины содержит требования относительно регистрации предприятий с исключительными видамидеятельности по КВЭД. К примеру такой вид деятельности предприятия как туристический оператор - является исключительным видом экономической деятельности. КВЕД варианта 2011 года утратит силу с начала 2012 года.
С 1января 2012 года в Украине вступила в силу новая редакция КВЭД. Читать текст полностью.
КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
*для того, чтобы увидеть полные коды кликайте на названия секцийСекція A Сільске господарство. Мисливство. Лісове господарство
Секція B Рибальство
Секція С Видобувна промисловість
Секція D Переробна промисловість
Секція E Виробництво та розподіленняелектроенергіі, газу та води
Секція F Будівництво
Секція G Торгівля, ремонт автомобілів, побутових виробів та предметів особистого вжитку
Секція H Діяльність готелів та ресторанів
Секція H Діяльність транспортута зв'язку
Секція J Фінансова діяльність
Секція K Операції з нерухомим майном, оренда, інжиніринг та надання послуг підприємцям
Секція L Державне управління...
tracking img