Ghjlerns

  • 17 янв. 2012 г.
  • 926 Слова
Продукты: Кусок сыра в 500г.,масло 125г.2-3 плавленных сырка,350г варенный окорок(тонкая нарезка),4-5 варённых яиц,петрушка,перец,соль,по желанию -чеснок.
Положите сыр в плотный пакет (длязамораживания продуктов) и в кипящую воду на 20-25 мин.,чтобы стал мягким ,затем раскатайте как тесто,разложите нарезку.
Перемешайте сырок с маслом,петрушкой,посолите,поперчите,можно добавить,чеснок,разложите этумассу на нарезку,а наверх нарезанные кубиками яйца.
Заверните рулетом,обматайте пищевой плёнкой и в холодильник на несколько часов.Можно подавать как закуску или на бутерброты.Прекрасно сохраняетсянесколько дней в холодильнике.

твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300г
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать сзеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовыйпакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкийпласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию.Крокеты картофельные с мясом. Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль, специи. Сварить картофель,(примерно 1 - 1,5кг).Растолочь, пока горячий, добавить 2-3 ложки муки, 2-3 яйца, перемешать до однородной массы (чтобы не было комочков). Мокрыми руками сформовать шарики (не все сразу). Шарик положить на руку, приплюснуть (неочень тонко), на получившуюся лепёшечку положить мясной фарш и защипать края, скатать шарик, смачивая чуть -чуть руки в воде, положить на тарелку с мукой. Шарики...
tracking img