Girl

  • 26 апр. 2012 г.
  • 1027 Слова
Girl
1. На стеклянной двери офиса были такие слова: "Роббинс и Хартли, брокеров". Было уже за пять лет, и чиновники уже ушли. Оба партнера - Роббинса и Хартли - собирались покинуть офис тоже. Роббинс было пятьдесят, Хартли - двадцать девять лет, - серьезный красивый и нервной.
2. Человек пришел и подошел к Хартли.
3. "Я узнал, где она живет", сказал он полушепотом. Хартли сделал знак молчанияк нему. Когда Роббинс надел пальто и шляпу и вышел из кабинета, следователь сказал: "Вот адрес", и дал Хартли бумаге. Были только несколько слов о нем. Хартли взял бумажку и прочел: ". Вивьен Арлингтон, № 341 Востоке Десятый Street"
4. "Она переехала туда неделю назад", сказал детектив. "Теперь, если вы хотите узнать больше о ней, г-н Хартли, я могу попытаться узнать. Это будет стоить вам всегосемь долларов в день. Я могу послать вам отчет каждый день".
5. "Спасибо", сказал брокер. "Это не является необходимым. Я только хотел адрес. Сколько я буду платить вам? "
6. "Один день работы", сказал сыщик. "Десять долларов будет достаточно."
7. Хартли заплатил человеку, отпустил его и вышел из кабинета. Он пошел, чтобы найти адреса, написанные на бумаге сыщик дал ему. Она смотрела ему около часа,чтобы добраться до места. Это было новое здание дешевых квартир. Хартли стала подниматься по лестнице. На четвертый он увидел Вивьен стоит в открытую дверь.
Она пригласила его внутрь, внутри него с яркой улыбкой. Она поставила стул для него у окна и стал ждать. Хартли дал ей дружеский взгляд. Он сказал себе, что она хорошая девочка, одетый в хороший вкус. Вивьен было двадцать один год. Ее волосыбыли золотые. Ее глаза были морского синего цвета. Она была одета в белую блузку и темную юбку - костюм, который хорошо смотрится на любой девушке, богатый или бедный.
8. "Вивьен", сказал Хартли, "вы не ответили на мое последнее письмо. Это заняло у меня больше недели, чтобы найти новый адрес. Почему вы не обращайте внимания на мое письмо? Вы очень хорошо знали, что я очень хотел видеть вас ипоговорить с вами? "
9. Девушка посмотрела в окно, задумчиво.
10. "Г-н Хартли," сказала она наконец, "Я не знаю, что сказать вам больше я думаю о вашем предложении -.. Тем меньше я знаю, что ответить вам я понял, вы делаете это для моего счастья иногда. Я чувствую, что я должен сказать, да. Но в то же время я не хочу ошибиться. Я родился в городе, и я боюсь, я не буду счастлив в этой стране ".
11."Моя дорогая девочка," ответил Хартли: "Я много раз вам говорил, что мой дом расположен всего в несколько шагов от города. Кроме того, я обещал дать вам все, что вы хотите. Вы сможете приехать в город , ходить в театры и посещать друзей так часто, как вы хотите. Считаете ли Вы, что? "
12. "Да, конечно, я верю вам," сказала она, обращаясь ее красивые глаза на него с улыбкой. "Я знаю, ты очень добрыйчеловек. Девушка, что вы получите - будет удачным. Я узнал все о вас, когда я был в Монтгомери. "
13. "Ах!" воскликнул Хартли: "Я хорошо помню вечер я впервые увидел вас в Монтгомери. Миссис Монтгомери рассказал мне так много о вас в этот вечер. И она не ошиблась. Я никогда не забуду, что ужин. Пойдем со мной, Вивьен! Promise меня, я нуждаюсь в тебе так много! Вы никогда не пожалеете, что пришлико мне. Никто не даст вам домой так хорошо, как моя. "
14. Девушка ничего не сказал.
15. Вдруг мысль пришла ему в голову. "Скажи мне, Вивьен", спросил он, глядя на нее, "есть еще один - есть ли кто-то еще?"
16. Девушка покраснела и ответила очень быстро: "Вы не должны спрашивать, что г-н Хартли Но я скажу вам Существует еще один - но он не имеет права - я обещал ему ничего..».
17. "Его имя?"потребовал Хартли.
18. "Таунсенд".
19. "Rafford Таунсенд!" Хартли воскликнул сердито. "Где вы познакомились с этим человеком? Я сделал так много для него! Теперь он мог!"
20. "Его машина просто остановилась на жилищное," сказал Вивьен, глядя в окно. "Он придет за ответом. О, я не знаю что делать!"
21. Прозвенел звонок. Вивьен поспешила открыть дверь. "Оставайся здесь", сказал Хартли....
tracking img