Gjkj; tygbt

  • 27 июня 2012 г.
  • 581 Слова
Немногие могут похвастаться идеальным состоянием фигуры, и зачастую проблемы охватывают область «галифе». При соблюдении этой диеты вы не будете сидеть только на салатах, ведь в ее состав такжевходят цельные и сытные продукты. Эта диета рассчитана на быстрый результат за короткий период времени.
Для достижения максимально положительного результата следует выпивать не менее 8 стаканов чистой воды вдень, при этом свести к минимуму число выпитых чашечек чая и кофе, которые тоже следует научиться пить без сахара.
Первый день 
На завтрак можно выпить нежирный кефир или йогурт (1% жирности), закусивкусочком черного хлебца и помидором. 
Обед состоит из куриной ножки без кожуры (200г), объемной порции салата из разных овощей с соком лимона, булки из муки грубого помола.
Полдник содержит тост изчерного хлебца, намазанного печеночным паштетом, двух столовых ложек вареной фасоли, или из салата трески и чая.
В ужин входит цветная капуста, покрытая тертым сыром (25г), помидор, фасоль, печеное яблоко,начиненное небольшим количеством черной смородины и меда. Также можно выпить рюмку сухого вина.
Второй день
На завтрак готовится на гриле куриное филе (150г), отваренные в воде грибы (25г), кусок черногохлеба.
Обед включает два кусочка хлебца с отрубями, домашний сыр (50г), салат и апельсин.
Полдник состоит из овощного супа, булки из муки грубого помола и яблока.
В ужин входит гречневая каша (200г),тушеная цветная капуста, помидор, зеленая фасоль, рюмка сухого вина.
Третий день
На завтрак выпиваем нежирный кефир или йогурт (1% жирности), закусив кусочком черного хлебца и помидором. 
Обед состоит изкуриной ножки без кожуры (200г), объемной порции салата из разных овощей с соком лимона, булки из муки грубого помола.
Полдник содержит тост из черного хлебца, намазанного печеночным паштетом, варенуюфасоль или салат трески.
В ужин входит цветная капуста, покрытая тертым сыром (25г), помидор, фасоль, печеное яблоко, начиненное небольшим количеством черной...
tracking img