Gxfhj

  • 06 марта 2012 г.
  • 370 Слова
Внимание изменения законодательства!

24 февраля 2012 «Кассовые операции. Новый порядок ведения кассовых операций, вступающий в действие 1 января 2012 года»

Лектор:  Климова Марина АркадьевнаС 1 января 2012 года в РФ установлен новый порядок ведения кассовых операций, обязательный для всех организаций, а теперь – и для индивидуальных предпринимателей. Изменений много и они коснулисьпочти всех сложных моментов осуществления операций с наличными деньгами. Мы уделим внимание всем новшествам, а также тем проблемам, которые остаются неразрешенными!
Новое Положение о порядке ведения кассовыхопераций от 12.10.2011 № 373-П. Обзор новшеств. Необходимые локальные акты по организации кассовой работы. Новые принципы установления лимита остатка кассы и новые требования к его соблюдению.Новые требования и возможности при ведении кассовой книги. Новые требования к заполнению расходных ордеров. Особенности заполнения приходных ордеров. Ведении книги учета принятых и выданных денежных средств сучетом нового порядка. Особенности оформление кассовых документов – за что штрафуют налоговые органы в 2012 году? Выдача денег по доверенности: совершенно новый порядок в 2012 году. Переход наоформление кассовых документов в электронном виде: новые возможности и обязанности. Новый порядок работы с подотчетными суммами. Денежные документы и БСО: порядок хранения в кассе и учета на счетах, выдачи,отчета ответственных лиц. БСО и НДС.
Лимит расчетов наличными: сложные ситуации и типичные ошибки. Стоимость: 8000 рублей.


20 февраля 2011 г. Налоговое планирование : как жить без обналички ифирм-однодневок и не разориться – оптимизация налогообложения законными способам»

Мы готовы помочь компаниям, применяющим «серые» и «черные» схемы оптимизации налогов, уйти от них, и при этом неразориться, не уступить конкурентам, не уйти с рынка. Найти законные альтернативы таким схемам, платить налоги, но не переплачивать – вот основная идея налогового планирования без...
tracking img