Hghfdchj

  • 07 дек. 2011 г.
  • 469 Слова
1.
На дворе был 1928 год. Столько времени прошло, я уже не помню чем, он был примечателен. Наше семья жила в Нью-Йорке. Отец работал адвокатом в конторе, а матьзанималась хозяйством и растила трех дочерей. Жили мы не богато, в доме на окраине, из слуг у нас была только Мариса. Еще мой дед нанял ее на работу, когда она приехала из Мексики вштаты. Сейчас эта уже невероятно энергичная и бесконечно добрая женщина шестидесяти лет. Она помогает маме по хозяйству, а так же вырастила меня и моих сестер.
Рождественскиеканикулы кончились и мы собирали свои вещи, потому что завтра все трое возвращаемся в академию Святого Георгия, продолжать учебу. В академии учились в основном дети изобеспеченных семей, за обучение приходилось платить дорого. Но директор Тернер был старинным другом нашей семьи и принял меня и моих сестер на учебу за символическую цену.
Ясидела на подоконнике и смотрела в окно, прощаясь с городом, мы не увидимся теперь до пасхальных каникул. Моя сумка была давно собрана, и я ждала своих сестер. Многих студентовзабирают на выходные домой, но у нас не было машины поэтому мы оставались в академии. Мариса суетилась вокруг моих сестер, помогая им собираться. Так было каждый раз, весь вечернакануне отъезда они болтались с друзьями, пока я собирала вещи. На утро оказывается, что они еще совсем не готовы, хотя вечером, когда вернулись клялись маме, что их чемоданыупакованы и только и ждут отправления.
Младшая из нас, Колин, металась по комнате, бросая в чемодан все подряд, нужное и ненужное. Потом, когда он не закрывался,отстаивала перед мамой и Марисой каждую вещь. Колин была младше меня на два года и жутко обижалась, когда ей приходилось пользоваться моими книгами и...
tracking img