Hgjgj

  • 07 дек. 2012 г.
  • 68055 Слова
ДАЙЯНА СТАЙН
основы рейки
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДРЕВНЕМУ
ИСКУССТВУ ИСЦЕЛЕНИЯ


[pic]


[pic]
«СОФИЯ»
ИД «ГЕЛИОС»


ОГЛАВЛЕНИЕ


ВАЖНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ .................................. 1
ВВЕДЕНИЕ ........................................................... 1
РЕЙКИ Первая Ступень
Глава перваяИстория Рейки ................................................... 5
Глава вторая
Что такое Рейки?. .............................................. 11
Глава третья
Сеанс целительства Рейки .............................. 21
РЕЙКИ Вторая Ступень
Глава четвертая
Символы Рейки.................................................. 43
Глава пятая
Лечение на расстояниии кое-что еще ........... 54
Глава шестая
Открытие Кундалини ......................................... 67
Глава седьмая
Символы Третьей ступени ............................... 79
Глава восьмая
Передача настройки........................................... 90
Глава девятая
Обучение Рейки ................................................. 102
Глава десятая
РейкиПуть к Просветлению ............................ 116
ВАЖНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ


Чтобы стать практикующим Рейки I, II или III, необходимо лично получить настройки от учителя, который получил настройки и прошел обучение. Данная книга не может заменить этот прямой процесс посвящения. Для получивших настройки эта книга - руководство для практикующих и обучающих Рейки. Это первая книга, в которой длязападных целителей в современной форме публикуется полное обучение Рейки, и, возможно, первая книга со времен древности, в которой это делается.
В наше время изменений и кризиса для людей и планеты целительво настолько необходимо, что его уже нельзя держать в секрете или передавать только избранным. Обязательно уважайте священность изложеной ниже информации и уважайте Рейки как подарок Богини.Используйте его только для наибольшего блага для всех и свободно используйте Рейки для любого человека, который пожелает получить от этого пользу. То, что Вы отдадите, вернется к Вам умноженным во много раз. Рейки - это Вселенская Любовь.
26 марта 1994 года
Автор употребляет термин «настройка» для процесса и ритуала инициации, посвящения, магической возможности пользоваться исцеляющимканалом Ки, без которой невозожно стать целителем Рейки, непосредственно от Мастера к ученику.


ВВЕДЕНИЕ


Впервые я попробовала исцеление наложением рук на Мичиганском Женском Музыкальном фестивале в 1983 году, вместе с несколькими другими техниками целительства. С этого момента я знала то хочу посвятить свою жизнь целительству. Я хотела стать «экстрасенсом» и научиться всему тому, чтодругие женщины вроде бы так легко делали. В следующие пять лет я читала все книги по этой теме, которые только могла достать - тогда их было немного, - и экспериментировала (в основном на себе) на основе того, что узнала. Мне казалось, что только начинаю, но я продолжала напряженно работать над этим, вот так же хотела узнать больше и стать сильнее. Мое целительство казалось мне недостаточносильнодействующим. Кроме того, я обучалась другим техникам исцеления, в основном с помощью кристаллов, драгоценных камней и наложения рук, и искала способы сделать обучение других более легким и эффективным. Мне почему-то казалось, что не хватает какой-то части информации, чего-то, что может повысить эффективность целительства наложением рук, и вдобавок сделать его легким и простым; я предполагала, что оно может идолжно быть таким.
В августе 1987 года (как раз перед гармонической конвергенцией я нашла ключ, но он казался совершено недостижимым. На метафизической вечеринке я встретилась с двумя красивыми «голубыми» мужчинами. Они посмотрели, как я делаю краткое исцеление наложением рук, а потом спросили: «Кто научил вас Рейки ?» Я ответила, что я проходила обучение Рейки и даже не...
tracking img