Hgugfjkhbv

  • 22 нояб. 2011 г.
  • 684 Слова
Аукцион по продаже земельных участков для жилищного строительства или продаже права на заключение договора аренды земельного участка для жилищного строительства
1. Аукцион по продаже земельногоучастка для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договора аренды такого земельного участка является открытым посоставу участников и по форме подачи заявок (далее - аукцион).
2. Организатор аукциона устанавливает время, место и порядок проведения аукциона, форму и сроки подачи заявок на участие в аукционе,порядок внесения и возврата задатка, величину повышения начальной цены предмета аукциона ("шаг аукциона"). "Шаг аукциона" устанавливается в пределах от одного процента до пяти процентов начальнойцены предмета аукциона.
3. Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1. заявка на участие в аукционе поустановленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;
2. выписка из единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц, выписка из единого государственного реестраиндивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность, - для физических лиц;
3. документы, подтверждающие внесение задатка.
4. Организатораукциона не вправе требовать представление других документов, кроме вышеперечисленных.
5. Прием документов прекращается не ранее чем за пять дней до дня проведения аукциона.
6. Одинзаявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе
7. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.
8. Заявитель недопускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
4. непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;...
tracking img