Hhhh

  • 30 окт. 2012 г.
  • 1132 Слова
Каждая Львица считает, и вы должны это признать, что мужчина, которого она любит, должен стать ее исключительной собственностью. И это должен быть надежный друг, не менее надежный и сильный мужчина, который к тому же будет ее боготворить. Это чрезвычайно высокий запрос. Особенно когда она хочет приручить Близнеца.

В Игре Любви, так же как в Игре Жизни, он любит давать советы, и у него всегдаесть несколько лишних тузов в рукаве. Он знает все, но неточно. Его больше устраивает быть мастером на все руки, чем специалистом в чем-то одном.

Он рожден под знаком Воздуха и всегда томим жаждой перемен. В отличие от двух других астрологических игроков, Льва и Стрельца, Близнец хочет быстро выиграть или проиграть и все начать сначала. Крупная ставка на карьеру, семейные связи, дружбу илилюбовь не для типичного мужчины-Близнеца, по крайней мере, пока он молод. (Конечно, вы должны учесть, что это может длиться долго, потому что Близнецы иногда вообще не взрослеют.) Для типичного мужчины, управляемого Меркурием, жизнь - это что-то вроде игры, где все время появляются новые цели, а победителем становится ловкий и быстрый - тот, кто все успевает. А откуда что берется, это неважно. Вы успелипопасть в цель, и это так приятно!

Возьмем, к примеру, женщину. Он знает - или думает, что знает - с кем ему будет легко, потому что она не станет мешать ему, цепляясь за рукав, и от какой нужно держаться подальше, потому что она думает, что летать должны только птицы. (Правильно, но он тоже "птица" - меркурианская!) И он может решить, что женщина-Лев принадлежит к первой категории, потому что онаопределенно не станет цепляться за его рукав. Зачем, если у нее есть другие, более тонкие, способы притормозить его?

Это, как вы уже знаете, одно из этих роковых отношений Солнечных знаков, давным-давно запланированное свыше. Даже если они не закончатся любовью или дружбой, они все равно обременены кармическими обязательствами или отмечены судьбой.

Постоянной в своих привязанностяхженщине-Льву будет непросто приручить Близнеца. Это совсем не похоже на приручение любого другого астрологического зверя мужского пола! Это трудный случай. Мужчина знака Близнецов неуловим и к тому же двойствен. У него всегда наготове запасной выход или потайной ход, замаскированный обаянием, и вы даже не заметите, как он от вас уйдет. Но Львицу не пугают эти меркурианские уловки, потому что она не теряет головуиз-за мужчин. Мужчины сами теряют голову из-за нее - не забывайте об этом.

Процессу приручения может мешать туман обаяния - он прячет истину. Но есть более сложное препятствие - то, что для Близнецов все женщины похожи. Они угрожают его свободе, подозревают его в недостойном поведении и требуют, чтобы сегодня он любил их точно так же, как вчера. А разве это возможно? Так что женщине-Львупридется убедить его, что она не похожа на других. Итак, она будет приручать его, а он - слушать ее шаги, ее смех, ее голос, ощущать, что ее аура отличается от ауры любой другой женщины в мире. Может, она даже научит его замечать, что золотистые блики в ее глазах так похожи на янтарь, так что каждый раз, далеко от дома, увидев янтарное кольцо, он обязательно вспомнит ее теплую улыбку, гордый дух, блеск ее глази... вернется обратно.

Ей нужно убедить его в том, что она уникальна, а она и в самом деле уникальна. Она прирожденная леди, и таких больше нет. Она может валяться в траве, лазать по деревьям, сама чинить кран и вообще делать что угодно, - королевская аура при этом присутствует всегда. Как и типичная женщина-Козерог, Львица обладает внешностью блестяще воспитанного человека. Так ли это насамом деле или только кажется, но это очевидно. Правда, есть одно слабое место, не защищенное доспехами величавого достоинства, - тенденция откровенно поддаваться на лесть. Однако что касается всего остального... Мужчина-Близнецы, который решил, что эту женщину можно снисходительно назвать "детка", скоро узнает, что означает слово "леди".

Он даже привыкнет (возможно,...
tracking img