.Hkjd

  • 02 нояб. 2011 г.
  • 703 Слова
Предварительный договор купли-продажи квартиры

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР
купли-продажи квартиры, право собственности Продавца на которую еще не
оформлено

г.Геленджик
" " 2011 г.Старожилова Екатерина Александровна, далее именуемая "Продавец", с одной стороны, и Захарова Людмила Михайловна, далее именуемая "Покупатель", с другой стороны, по результатам проведенных переговоров заключили следующийдоговор:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем
договора купли-продажи квартиры (далее - "основной договор"), расположенной
по адресу:Краснодарский кр. г.Геленджик, ул.Островского 139, кв. 120 общей
площадью 84,2 кв.м.
1.2. По предварительной договоренности между сторонами стоимость квартиры составляет 3 100 ООО (три миллиона сто тысяч) рублей.1.3. Оплата за приобретаемый объект недвижимости будет произведена из расчета:

* наличные средства 561 520 (пятьсот шестьдесят одна тысяча пятьсот двадцать) рублей. Выплата будет произведенапосле регистрации сделки по объекту недвижимости в Федеральной регистрационной службе по Краснодарскому краю г. Геленджика на имя Покупателя.
* задаток в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.Выплачен Покупателем Продавцу.

* ипотечный кредит ОАО «Сбербанк России» 2 000 000 (два миллиона) рублей. Выплата будет произведена после регистрации сделки по объекту недвижимости в Федеральнойрегистрационной службе по Краснодарскому краю г. Геленджика на имя Покупателя.
* социальная выплата из краевого бюджета в виде оплаты первоначального взноса при получении ипотечного кредита (свидетельство №59 от 25.01.2011 г.) 438 480 (четыреста тридцать восемь тысяч четыреста восемьдесят) рублей. Выплата будет произведена после регистрации сделки по объекту недвижимости в Федеральной регистрационнойслужбе по Краснодарскому краю г. Геленджика на имя Покупателя.
1.4. Внесенный стороной Покупателем задаток в размере 100000 (сто тысяч)
рублей засчитывается в счет...
tracking img