Hkkkk

  • 28 нояб. 2012 г.
  • 702 Слова
Любителям разных кремов и эликсиров для красоты порой стоит заглядывать и в аптеке. Ведь в невзрачных, в отличие от эффектных фирменных упаковок, тюбиках с лекарственным препаратом, может находитсякак раз именно то средство, которое, по мнению многих, может быть лишь в дорогой омолаживающей косметике.
Секреты применения некоторых лекарственных средств:
Витамин С в порошке для приданияшелковистости волосам
Порошок растворить в небольшом количестве воды и смешать с бальзамом для волос.
Использовать как обычный бальзам. Витамин С придает волосам шелковый блеск.
Кремы и свечи от геморроя предотвращаютпоявление морщин
Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани иизбавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо.
Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синякипод глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесте крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, — радуется Кейт, — Оно действуетмоментально».
Аспириновый скраб
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
Ретиноевая мазь для омоложения
Действие ретиноевой мази основано на прямомстимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикойстарения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Можно использовать как крем.
Солодка (лакрица) против разрушения зубов и возрастной пигментации
В лакрице...
tracking img