Htathfn

  • 07 дек. 2012 г.
  • 1485 Слова
Обоснование выбора франчайзера

Потребность в создании туристических франчайзинговых сетей в РФ сейчас актуальна, большинство руководителей мелких и средних туристических фирм пытаются разрешить одни и те же однотипные проблемы, разрешить которые в одиночку, практически невозможно. Главная из них – эффективная технология привлечения клиентов. Не секрет, что туристических фирм сейчас в РФ оченьмного и на этом рынке сейчас большая конкуренция. А что,  как не хорошо раскрученный бренд поможет мелкой фирме выделиться из всего потока других фирм. Именно такой, хорошо раскрученный бренд как «Горячие туры» взяла туристическая компания ООО «СКО «Новый Сочи». Ведь именно тот, кто выйдет на рынок первым, имеет шанс стать лидером. Пока туристический рынок – остается рынком продавца, но,несмотря на низкую доходность туризма в целом как отрасли, во франчайзинговом проекте доходность в первые годы может составлять порядка 300 % прибыли.
Компания «Горячие туры» - одно из крупнейших сетевых образований России, которое занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть офисов продаж «Горячие туры» - это сочетание мобильности и постоянства.
Свой отсчет сеть «Горячие туры» ведетс сентября 2002 года, когда несколькими дружественными агентствами было принято решение работать под одной торговой маркой. Из года в год число агентств сети «Горячие туры» неуклонно растет, к концу 2004года в состав Сети входило 100 агентств. В 2007 году уже 234 агентства. Сейчас под брендом «Горячие туры» работают более 450 агентств, располагающихся в более чем 140 городах России и СНГ.Управляющая компания «Горячие туры» осуществляет руководство из Москвы. Открыты Генеральные представительства в Санкт-Петербурге, Минске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону с правами заключения договоров субконцессии с агентствами Северо-Западного региона РФ, Республики Белоруссия, Нижегородской и Ростовской областей соответсвенно. Сеть «Горячие туры» работает по системе франзайчинга. Агентства объединяетяркий, легко узнаваемый логотип, сочетающий в себе два наиболее востребованных направления на туристическом рынке – пляжный отдых и горящие туры. Работая более 7 лет на рынке туристических услуг, компания заслужила репутацию хорошего партнера. Более 50 надежных туроператоров сотрудничают с сетью, предоставляя агентствам сети «Горячие туры» повышенное комиссионное вознаграждение. Сеть награждена дипломами исертификатами таких известных туроператоров, как: PEGAS,NATALIE TOURS, ANEX TOUR, LANTA-TUR, CORAL TRAVEL, CAPITAL TOUR, DANKO, S7 TOUR, PAKS, ОРИЕНТ, РОЗА ВЕТРОВ и др. Также стала лауреатом премий «Лидеры Туриндустрии» и «Золотая сеть 2005».
Эта марка известна потребителю уже более четырех лет. За это время, агентства сети «Горячие туры» сумели получить только положительные отзывы и завоеватьпопулярность у многих туристов, которых с каждым годом становится все больше. Вступление агентства в сеть офисов продаж «Горячие туры» подразумевают взаимовыгодное сотрудничество и достижение на его основе наилучших экономических результатов обеими сторонами. По регулярной статистике, агентства уже за первый месяц работы под маркой «Горячие туры», только за счет повышенной комиссии туроператоров,увеличивает свои объемы продаж примерно на 20%. А при условии использования наружной рекламы, рекламы в СМИ и привлечении тем самым дополнительного числа клиентов, эта цифра становится намного больше.
преимущества работы с сетью «Горячие туры»:
Надежность
* крупнейшее сетевое туристическое объединение, 7 лет на рынке
* удобно    
* нет плана продаж
* агентство сохраняет своюнезависимость
* существует Единый центр расчетов и бронирования
* доступ к современным системам поиска туров и установка внутриофисной автоматизации
Выгодность    
* до 30% дополнительного притока туристов за счет узнаваемости бренда, компенсация при оформлении вывески
* максимальная комиссия у более, чем 50 туроператоров, схема взаимодействия с...
tracking img