Hvhgfgfd

  • 25 окт. 2012 г.
  • 274 Слова
Дополнительное соглашение
к Договору на оказание услуг интерактивного телевидения «TVi»
№ _____ от «_____»_____________________

г. __________________«____»____________20____г.

Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» (ОАО «Ростелеком»), именуемое в дальнейшем«Оператор», в лице ______________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «Абонент», с другой стороны, именуемые вдальнейшем также «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение к договору на оказание услуг интерактивного телевидения «TVi» № _________ от ______________________________ (далее – услуги TVi) онижеследующем.

1. Абонент принимает на себя обязательство в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента заключения настоящего дополнительного соглашения пользоваться услугами связи по передаче данных ителематическими услугами связи, оказываемыми Оператором, на условиях любого установленного Оператором для таких услуг тарифного плана, предусматривающего получение неограниченного объёма информации за соответствующуюабонентскую плату («безлимитные» тарифные планы).
2. Абонент принимает на себя обязательство в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента заключения настоящего дополнительного соглашения пользоваться услугамиTVi.
3. В связи с обязательством, принятым Абонентом в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего дополнительного соглашения, плата за предоставление доступа к услугам TVi включена в состав абонентскойплаты за данные услуги.
4. В случае несоблюдения обязательств, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего дополнительного соглашения, Абонент обязуется возместить Оператору стоимость предоставлениядоступа к услугам TVi, в размере, установленном на момент заключения настоящего дополнительного соглашения.
5. На момент подписания настоящего дополнительного...
tracking img