Ilta

  • 15 апр. 2012 г.
  • 325 Слова
[pic]

Автоквест «ИЛТА» — награды нашли героев!

7 апреля состоялся автоквест в честь 20-летия компании «ИЛТА». 19 команд на автомобилях Peugeot боролись с траффиком киевских дорог,разыскивая 20 частей паззла, символизирующего многолетнюю дружбу украинской компании «ИЛТА» и французского автомобильного бренда Peugeot.

Решая интеллектуальные ребусы, тестируя себя на смекалку и знаниегорода, а автомобили Peugeot — на скорость, надежность и комфортабельность, более полусотни участников преодолели почти 100 километров сложного маршрута. Причем самому младшему участнику автоквестабыло только три года, но скучать ни ему, ни другим участникам, не пришлось: впечатления и яркие картинки сменяли друг друга, словно в калейдоскопе!

Самые опытные автоквестеры справились сзаданием всего за 2 часа. Первой к финишу прибыла команда Сергея Григорьева, доказав, что опыту, смекалке и автомобилю Peugeot подвластны и время и отечественные дороги. Этой команде и достался главный приз —именной подарочный сертификат на покупку автомобиля Peugeot.

2-е место заняла команда Игоря Лахтионова, а 3-е — команда Виталия Миляева. Разные ценные подарки получили первые 9-ть команд, аабсолютно все участники автоквеста получили заряд положительных эмоций и хорошее настроение.

Победителей и участников поздравили председатель ООО «ИЛТА» Сергей Мищенко и директор по продаже автомобилейИгорь Шрамко.

Но торжествовали в тот день не только победители – улыбки и веселье на заключительном праздничном фуршете продемонстрировали, что главной в автоквесте была не победа, главной быласама игра.



[pic]
Справка о компании:
 
ООО «Илта» – официальный импортер автомобилей Peugeot в Украине с 1992 года. За годы работы компания приобрела большой опыт в продвижении брендаPeugeot и завоевала популярность автолюбителей Украины. В июне 2010 года ООО «Илта» передало функции импортера ООО «Пежо Ситроен Украина», но продолжает свою деятельность...
tracking img