Inovaciya

  • 12 окт. 2011 г.
  • 276 Слова
1. Вы знаете латышский язык?
К сожалению, я не владею латышским языком. Но находясь здесь в Латвии и конечно не изучать его тоже не возможно, кроме этого у нас курсылатышского проходят в университете, поэтому я уверен что через 3-4 месяца, я буду иметь результат, и смогу говорить и понимать на социальном уровне. (бытовые темы)
2.Как Выпланируете совмещать учебу и работу?
Насколько вы уже знаете мы учимся в Магистратуре. Уроки у нас не каждый день они проводятся в неделю 2 раза после 17:00 (в понедельник и вторник). Ядумаю что можно совместить и то и другое потому что нам очень нужна практика и опыт в этой сфере.

3. Что Вы ждете от работы в турагентстве?
Во первую очередь, мне необходимопрактика работы в сфере туризма ,так как практика, на ряду с получаемыми знаниями, является основной для становления хорошим специалистом. На сегодняшний день сфера туризмаявляется одной из приоритетных сфер деятельности, и я очень заинтересован к проникновении в эту атмосферу. Для дальнейшего ведения деятельности и развития этой сферы в РеспубликеУзбекистан.

4. Есть ли у Вас тема в туризме, которой Вы хотели бы здесь заняться?

Я заинтересован в изучении маркетинговых исследований туризма Европейского региона.

5. Какуюпозицию в турагентстве Вы хотели бы занять?
Я бы хотел занять позицию специалиста в отделе продаж и работы с клиентами.

6. Какое материальное вознаграждение ищете и чтоможете предложить взамен?
Я считаю что молодежь это новые идеи и новые возможности, потому что мы постоянно в поиске новых возможностей и путей. Поэтому я думаю, что каждая компаниянуждается в талантливых и активных и коммуникабельных кадрах. Было бы не плохо если получали около 250-280 латтов в месяц...
tracking img