Jnxtn j ghfrnbrt

  • 07 сент. 2012 г.
  • 1700 Слова
Содержание.

1. Введение.
* История предприятия
* Знакомство с продукцией, выпускаемой предприятием
* Структура предприятия
2. Система менеджмента качества в организации.
3. Метрологическая служба в организации.
4. Отзыв

История предприятия ООО НПО «Сибирский машиностроитель»

ООО «Сибирский машиностроитель» образовался в феврале
2001 года. Входит в Союзпроизводителей нефтегазового оборудования. Число сотрудников предприятия составляет 115
человек.

ООО НПО "Сибирский машиностроитель" разрабатывает и серийно выпускает оборудование для нефтегазовых отраслей, нефтехимических производств и металлургии.
Предприятие имеет свой конструкторский отдел.

 На предприятии работают руководители и специалисты, имеющие многолетнийопыт работы в нефтяной отрасли и машиностроении. Конструкторы, технологи и квалифицированные рабочие пришли из оборонных отраслей и имеют высшую квалификацию. Предприятие оснащено современным зарубежным оборудованием с числовым программным управлением.
 
Конструкторско-технологический отдел способен разработать, а предприятие - серийно изготовить новое оборудование различного назначения длямагистральных нефте - и газопроводов, насосных перекачивающих станций, резервуарных парков, узлов учета нефти, систем пожаротушения взрывоопасных объектов, оборудование для проведения ремонтных работ и механизировать сложный технологический процесс.
 
Описание производственных мощностей компании.

ООО НПО "СибМаш" имеет 1080 м2 административных и 5440 м2 производственных площадей. На них размещены:заготовительный цех, склад материалов, литейный участок, сварочный участок, участок пескоструйной обработки, участок токарный, фрезерный, шлифовальный участок, участок расточной, участок станков с ЧПУ, участок термообработки, участок промывки и окраски, участок столярных изделий, участок упаковки, компрессорная станция, два сборочных участка и гараж. Складское хозяйство предприятия базируется наавтоматическом вертикальном складе-штабелере.
 

Продукция, выпускаемая предприятием.

ООО НПО «Сибирский Машиностроитель» - разрабатывает, серийно производит и реализует комплекс надежного и высокотехнологического оборудования, которое успешно работает в атомной, нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и иных отраслях.
Основными видами такой продукции являются:
1. Электроприводы для трубопроводной арматуры сэлектромеханической и электронной системой управления. Серию электроприводов представляют модели "ГУСАР" и "ТОМПРИН". Данные электроприводы успешно работают в нефтяной, газовой, нефтехимической, энергетической промышленности, коммунальном хозяйстве и других отраслях.

2. Устройства модели "ТАЙФУН" для размыва донных отложений, профилактики их образования и гомогенизации состава жидкости врезервуарах. Благодаря конструктивной уникальности устройство успешно применятся в химической, нефтехимической, топливной и пищевой промышленности.

3. Комплекс устройств пожарно-технического назначения для систем подслойного тушения пожаров в резервуарах с легковоспламеняющимися жидкостями, а также устройства, которые успешно применяются в комбинированных системах тушения пожаров. Высокая результативностьновой системы подслойного тушения пожара обусловлена подачей низкократной пленкообразующей пены непосредственно в глубинные слои нефти.

Электропривод многооборотный Гусар-МВ

Многооборотный электропривод с электромеханической системой управления Гусар-МВ предназначен для управления трубопроводной запорной арматурой Ду 25-200 мм различных типов, имеющих вращательный приводной орган (например,гайка-винт). Используется в нефтяной, газовой, нефтехимической и других отраслях промышленности. Электропривод выпускается во взрывозащищенном исполнении для эксплуатации в наружных установках и в помещениях во взрывоопасных зонах классов 1 и 2 ГОСТ Р 51330.9, где возможно образование паро- и газовоздушных смесей категорий IIА, IIВ групп Т1, Т2, Т3, T4.
 ...
tracking img