Kihggjh

  • 22 мая 2012 г.
  • 805 Слова
ДОГОВОР ПОДРЯДА № ________

г. Челябинск «___» __________ 200_ г.

ООО «Информационно-аналитическое агентство», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директораТатарникова Анатолия Петровича, действующего на основании Устава, и _________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», заключилинастоящий договор о нижеследующем.
Предмет договора
Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в п.1.2 настоящего Договора, и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется принятьрезультат качественной и вовремя выполненной работы и оплатить его.
Подрядчик обязуется производить опись оговариваемых с Заказчиком салонов г.Набережные Челны по аудио-, видео-, электробытовойтехнике по каждой модели и предоставлять данные по E-mail (report@chia-monitoring.ru) не позднее 8-00 (время московское) каждого понедельника в согласованной с Заказчиком форме. Список салонов, подлежащих описи,подлежит дополнительному согласованию. Все вышеперечисленные действия в дальнейшем именуются «Работа».
Работу Подрядчик выполняет на своем оборудовании и своими инструментами.
Срок выполнения работ– еженедельно в субботу или воскресенье. Подрядчик не имеет права выполнить Работу досрочно.
Работа считается выполненной за данную неделю, после получения от Заказчика по E-mail подтверждения.Права и обязанности сторон
Подрядчик обязан:
Выполнить Работу с надлежащим качеством.
Выполнить Работу в срок, указанный в п.1.4 настоящего Договора.
Если нет возможности выполнить Работу лично,обеспечить себе замену, о чем предупредить Заказчика.
Передать по E-mail результат Работы Заказчику в согласованной с Заказчиком форме.
Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки,ухудшившие качество Работы, в течение двух дней.
Исключить возможность передачи информации, полученной в результате Работы в салонах, третьим лицам.
Подрядчик имеет право:...
tracking img