Kzkzkz

  • 20 нояб. 2012 г.
  • 2469 Слова
Прохождение DLC «Големы Амгаррака» (переработанное и дополненное)

Давненько я тут не появлялся. =_= Решил пройти игру заново, включая все дополнения и прочее, чтобы с чистой душой взяться за DA2. А для повторного прохождения что надо? Правильно, воспользоваться всеми плюшками и прелестями с самого начала игры. И вот.. Големы Амгаррака. Так как я особо ленивый и искать все тонкости самому небыло желания, заглянул в прохождение. Очень смутила фраза "Сегодня мы почитаем подробнейший обзор" и наличие комментариев типа "а как сделать то". Поэтому вот взялся за этот пост. Мне не жалко, а людям приятно ^^.
Описание дополнения

Спуститесь под землю для спасения пропавшей экспедиции дворфов гномов, которая отправилась искать древние секреты создания монструозных конструктов. Только выможете узнать ужасную судьбу, которая их постигла.

Верните своего Стража в строй и исследуйте новые локации, повстречайте новых персонажей и сразитесь с невиданными ранее существами. Новый захватывающий сюжет и сложные загадки делают это мини-дополнение обязательным к ознакомлению!

Особенности:

- Импортируйте своего персонажа из Origins или Awakening или создайте нового высокоуровневого героя!- Встречайте новое ужасающее существо.
- Заработайте мощные награды и перенесите их в свою кампанию Awakening или Origins.
- Еще более сложные испытания ждут более опытных приключенцев.

Релиз DLC состоялся 10 августа, стоимость - $5 или 400 BioWare Points.
Призовые вещи из DLC

Следующие 3 бонусных предмета выдадут за достижения при прохождении DLC "Големы Амгаррака". Вещи можно найтиуже в процессе прохождения, а получить их в основных кампаниях удастся только после получения всех трёх ачивок: "Картина маслом"(поиск записей), "Потрошитель" и "Безжалостный Потрошитель"(за убийство босса на соответствующих сложностях игры).

Первый из предметов, который попадётся нам - "Дубина Потрошителя"

Бонусы от булавы не слишком впечатляют, однако его номинальная стоимость простоневероятна. На рынке за неё дадут хоть и четверть, но уже ОЧЕНЬ МНОГО.

В "Пробуждении" булава немного вырастает в уровне и бонусах и намного в стоимости!

Вторым нам попадётся "Пояс Запретных Тайн"

Превосходный пояс подойдёт всем, но магу больше, так как усиливает магию крови. Также имеет солидную цену.

Третья вещица висит на нашем сопартийце Джеррике - амулет "Высшая награда Дома Дейс"Впечатляющий амулет с массой весьма полезных бонусов... и высокой стоимостью.
Краткое прохождение (основные моменты)

Само по себе дополнение линейно, основные трудности могут возникнуть лишь при прохождении закрытых комнат и поиска свитков улучшения голема. Весь секрет заключается в том, что пелена откроется после вхождения в тень того же цвета. Т.е. синий барьер спадет, когда вы в "синем"мире, фиолетовый - в "фиолетовом" и т.д.
Для тех, кто желает узнать всю историю дополнения сам, в помощь выкладываю лишь следующую карту (кликните по картинке для увеличения):

Не забывайте про то, что в каждой комнате переключатели работают в двустороннем режиме. Щелкнули один раз - перенеслись в мир теней, повторно - обратно.
Если возникнут трудности при прохождении самого дополнения, то к вашимуслугам полное прохождение.
Полное прохождение
Спойлер
В главном меню выбираем Другие компании

The Golems of Amgarrak, Играть

Затем выбираем либо создаем персонажа с нуля, либо импортируем. Не буду расписывать все тонкости создания нового персонажа, импорта старого, обращу лишь внимание на то, что бонусные предметы достанутся в пользование всем, главное чтобы ачивка была в профилеигрока. Так что можете смело выбирать Новый персонаж и вы получите полноценного бойца 20лвл со вполне достойной экипировкой.

После просмотра небольшого ролика и введения в курс дела не спешите бежать сломя голову рубить направо и налево. В случае импорта персонажа вам в инвентарь помимо вашей экипировки поместят книжку "Воспоминания Серого стража", не поленитесь и заново...
tracking img