Lolka

  • 05 окт. 2012 г.
  • 293 Слова
Эшли грей разблокировал дверь гаража, открыл ее настежь и включил свет. Набор ударнх инструментов расположался посередине гаража. Рядом с ним была клавишная панель на подставке итри микрофона по бокам. Группа Эшли, Кошачий Глаз, использовала гаража для репетиций уже несколько месяцев. Эшли открыла футляр для гитары и достал оттуда инструмент. Гитара быладорогой и он был горд тем, что сам он заработал деньги на покупку сам без помощи родителей. Эш подключил гитару к усилителю и начал настройку струн.
“Ты получил мой емэил?» Эш повернулсячтобы увидеть откуда голос шел и увидел Жасмин, барабанщика группы.
Да, он ответил. Я распечатал слова песни и взглянул на него. Кажется все в порядке. На самом деле, Эш знал что это однаиз лучших песен которую написала Жасмин, но он не собирался признаваться в этом тотчас..
Где Майк? Спросила жасмин. Эш пожал плечами. Майк всегда опаздывал на репетиции, но он быллучшим клавишником, которого они знали. Сейчас, его положение в группе было безопасным, но Эшли начинает надоедать его отношение. Каждый раз когла это происходило, Майк давал слово, чтоэто не повторится, но это всегда случалось. Эш даже подумывал разместить объявление для поиска нового члена группы в местной газете, но до этого дело не доходило. Трое из них ладилидруг с другом достаточно хорошо вместе и уже начинали собирать маленькую, но преданную группу Фанов. У Эша было чувство что настоящий успех был прямо за углом и у него не было цели делатьчто-то, что создало бы угрозу этой возможности.
Эш и Жасмин поняли по звуку движка мотоцикла, что Майк приехал. Момент спустя, Он направился в гараж.
Впервые ты вовремя, Жасминулибнувшись сказала. Майк улыбнулся в ответ.
Да, мои часы должны быть быстрыми. Минуту спустя, они уже играли новую песню и Эш знал, что это будет большой...
tracking img