Lolkmu

  • 26 сент. 2012 г.
  • 463 Слова
Диета на основе капустного супа
| Мария ДроздоваДАННАЯ ДИЕТА - ОДНА ИЗ САМЫХ СТРОГИХ И ДЛИТЬСЯ СЕМЬ ДНЕЙ. ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ СЛЕДОВАТЬ ЕЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, КАК ТОЛЬКО ПОСЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМОСБРОСИТЬ НЕСКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ. ЕЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ НАКАНУНЕ ВАЖНОГО СОБЫТИЯ ИЛИ В ПРЕДДВЕРЬЕ ПЛЯЖНОГО СЕЗОНА.

Потеря веса до 6 кг

Описание

В основе данной диеты лежит легкий в приготовлении,питательный, низкокалорийный, но почти безвкусный капустный суп. Фрукты и овощи (их разрешается употреблять только со второго дня диеты) помогут вам подавить аппетит и обеспечат достаточным количествомвитаминов и минералов, важных для любого рациона.

Типичный рацион человека, следующего капустной диете включает в себя капустный суп, неограниченное количество фруктов и овощей (альтернативные дни), 0,3 литраобезжиренного молока или низкокалорийного натурального йогурта, чай, кофе, 1 столовую ложку низкокалорийной заправки для салата

На четвертый день вы можете добавить в свой рацион бананы, а на шестой день -немного постного мяса и неочищенного риса. Данная диета низкокалорийная и очень строгая, что гарантирует вам заметную потерю веса, так как вы резко сокращаете потребление калорий. Начать эту диету нелегко. Втечение семи дней соблюдения данной диеты не исключены головокружение и повышенная раздражительность, поэтому вам лучше отложить на время все встречи и свидания. Кроме того, если вы быстро вернетесь ксвоему привычному рациону, в скором времени вы снова наберете потерянные килограммы. Именно поэтому данная диета не является долгосрочной и подходит лишь для подготовки к важным мероприятиям.

Оригинальныйрецепт капустного супа

1 качан капусты, 6 морковей, 6 средних луковиц, 6 луковиц – батун, 2 красных или зеленых болгарских перца, 3 крупных помидора, 5 черешков сельдерея, 110 гр. неочищенного риса,соль и перец.

Нарежьте овощи и опустите их в воду, доведите до кипения и варите их на медленном огне приблизительно 10 мин., не накрывая крышкой. Затем накройте...
tracking img