Makeup

  • 30 апр. 2012 г.
  • 515 Слова
Makeup-образы с модных показов сезона весна-лето 2011
9.01.2011

Подбираете еще один эффектный и легкий способ подчеркнуть естественную красоту? Просмотрите представленную подборку фото состильными makeup-образами, продемонстрированными на модных показах сезона весна-лето 2011!

Макияж может полностью преобразить внешность в лучшую или худшую сторону в зависимости от выбранного стиля, техникинанесения и адекватности выбранного образа. Существует целый ряд стилей макияжа на выбор, но, к сожалению, не всем они идут одинаково хорошо. Самые лучшие makeup-образы весенне-летнего сезона 2011 –отличный источник идей для большинства женщин благодаря своему разнообразию и универсальности. Это дает возможность женщинам с различными чертами лица и оттенками кожи подобрать варианты и стили,которые идут им больше всего.

Тенденции макияжа обычно соответствуют модным тенденциям сезона и необходимы для того, чтобы дополнить и завершить образы, созданные дизайнерами. Новые тенденции макияжа сезонавесна-лето 2011 необычайно разнообразны и привлекательны; они подойдут женщинам любого возраста. Чтобы помочь вам убедиться в правильности выбора, мы сделали подборку самых лучших образов макияжавесенне-летнего сезона 2011 с модных показов сезона, которые и представляют новые тенденции.

Насыщенный гламурный макияж – один из самых эффектных стилей, представленных на модных показах сезона весна-лето 2011.Он подчеркивает сексуальность и очарование естественным образом. С помощью макияжа визажисты подчеркнули и глаза, и губы, но при этом сделана настолько аккуратная подборка оттенков, что они создаютсексуальный и притягательный стиль макияжа, который при этом не смотрится наигранно и вульгарно.
Louis Vuitton
Louis Vuitton

Jason Wu
Armani

Тени для век оттенков блестящей меди,небесно-синего, темно-фиолетового и глянцевый вишневый макияж губ – идеальный выбор для женщин, которым нравятся винтажные образы. Такой вариант макияжа однозначно не подойдет...
tracking img