Neomnaj

  • 05 июня 2011 г.
  • 1252 Слова
За счет денежных поступлений от реализации продукции прежде возмещается стоимость материальных затрат на производство - использованного сырья, полуфабрикатов, материалов, электроэнергии, топлива и др. , а также перенесена часть стоимости основных фондов (амортизационные отчисления).
Таким образом, создаются экономические условия для нового производственного цикла. Остаток выручки составляетваловой доход.
"Валовой доход есть та часть стоимости . . и измеренных часть валового продукта . . , которая остается после отчисления части стоимости и измеренных части всего произведенного продукта, который замещает вложенный в производство и потребленный в нем постоянный капитал. Валовой доход равняется, таким образом , заработной плате . . + прибыль + рента ". Чистый доход (англ. net income) - доходза вычетом из него обязательных платежей (налогов, процентов за банковский кредит и т.п.) и/или находящийся в распоряжении отдельных субъектов. Определение чистого дохода, методика его расчета различаются для отдельных субъектов, а сфера применения данного понятия в разных странах неодинакова. Различают чистые доходы: общества, государства, секторов экономики, юридического и физического лица.Двойственность определения чистого дохода предполагает и разные методы его исчисления. Так, если чистый доход - доход, очищенный (т.е. за вычетом) от последующих после его получения обязательных платежей (налогов, процентов за банковский кредит и т.п.), то для его расчета делают необходимые вычеты из валового дохода. используется понятие чистый дисконтированный доход (ЧДД) государства. Его применяют при расчетеэффективности реализации инвестиционного проекта. В этом случае он определяется как сумма приведенных к ценам 1-го года разностей поступлений в бюджет и выплат из бюджета за весь период освоения проекта: где Т - суммарная продолжительность жизненного цикла проекта, включая стр-во объекта и эксплуатацию осн. технологич. оборудования; Р, - ежегодная разность выплат и поступлений в бюджет; d -коэффициент дисконтирования; t год реализации проекта. Чистый доход общества - стоимость прибавочного продукта, составляющая часть национального дохода.
1. Этикет в целом содержит в себе набор принятых правил поведения в обществе. Деловой этикет управляет действиями людей в мире бизнеса и корпоративной культуры. И конечно же знание делового этикета особенно важно для тех, кто решил заниматься коммуникацией.Ведь им приходится не только представлять свою организацию во внешнем мире, но и внедрять корпоративный стиль, вместе со специалистами по персоналу обеспечивать высокую культуру работы целого коллектива. Д.э.м. должна базироваться на общих принципах ведения рискового, новаторского, честного, компетентного и законного бизнеса в той или иной сфере деятельности. Независимо от типа предпринимательскойдеятельности (производственная, коммерческо-посредническая, финансово-кредитная) и его отдельных видов. Д.э.м. и этикет должны учитывать также национально-этнические традиции и вытекающие отсюда правила поведения. Д.э.м. неразрывно связана с характером менеджера, складом его души, ума, мотивами побуждения, с уровнем образования и знанием им поведения людей в коллективе, обществе. Такие понятия, как авторитет,гордость, честность, честолюбие, благородство, вежливость входят в «арсенал» Д.э.м. положительно его характеризуют.

1. Высокий уровень окупаемости инвестиции
Типичную предпосылку о том, как можно обеспечить более высокий уровень окупаемости инвестиции по сравнению со среднеотраслевым показателем при помощи рекомендаций модели PIMS, можно сформулировать следующим образом:
"Успех будетоснован на нашем умении привлекать инвестиции и сохранять их на таком уровне, который необходим для поддержания нашего технологического лидерства и управления имеющимися мощностями для того, чтобы воспользоваться возможностями к расширению, существующими на растущем рынке. Выбирая и конкурируя на быстрорастущих рынках, обладая портфелем продуктов и услуг,...
tracking img