Onegin

  • 23 дек. 2012 г.
  • 471 Слова
Отклик

на Послание Президента
Республики Казахстан Н.А.Назарбаева
« Стратегия – 2050. Новый политический курс
состоявшегосягосударства .






















Кудайберген Айганым
9 «А» класс.Накануне Дня Независимости Республики Казахстан, Лидер Нации задал новый курс развития страны - «Стратегию «Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства". 

15 лет назадмы приняли Стратегию «Казахстан-2030». Все эти годы она, как маяк освещала нам путь, позволяя идти вперед, не сбиваясь с главного пути. На сегодняшний день в Казахстане создана внутриполитическаястабильность и национальное единство.

Развитие экономики невозможно без наращивания транспортных артерий страны. В последние годы в Казахстане реализуются крупнейшие международные проекты по всем направлениям,как в сферах авиа, морского, так и авто- и железнодорожного сообщениях. Все они в конечном итоге преследуют одну цель – возрождение Великого Шелкового пути.

[pic]

Мы встречаем очередную годовщинунезависимости Казахстана с хорошим настроением, оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне. Наша страна сейчас уверенно идет по пути строительства молодого, независимого, демократического и социальноориентированного государства. 
Мы должны понимать, что для дальнейшего укрепления мощи страны, вхождения в число конкурентоспособных наций 
предстоит сделать очень многое. А ориентир у нас есть – «Стратегия«Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства». 

“2050 год – это не просто символичная дата. Это реальный срок, на который сегодня ориентируется мировое сообщество. ООН разработала сегодняглобальный прогноз развития цивилизации до 2050 года. Прогнозный доклад до 2050 года обнародовала всемирная продовольственная организации. Все большее число...
tracking img