Otchyot po praktike angl.yazyka.

  • 12 янв. 2013 г.
  • 768 Слова
Предметом перевода в данной работе является «Окончательный отчет» выполненный Независимой комплексной аудиторской комиссией по заказу Национального Аэрокосмического Агентства США (NASA) всоответствии с запросом сенатора Барабары А. Микульски, главы подкомитета по торговле, правосудию, науке, комитета по ассигнованиям, комитета по ассигнованиям.
Данный проект финансируется правительством США и запущен вразработку в 2002 году.
Однако в 2009 году проект начал испытывать финансовые и организационные трудности, а так же проблемы с соблюдением сроков реализации проекта, поэтому был назначена аудиторскаяпроверка. Проверка была проведена в 2010 году.
Отчет опубликован на официальном сайте NASA: http://www..nasa.gov/.
Отчет выполнен совместными силами ученых из различных организаций, таких какАэрокосмическая Корпорация (The Aerospace Corporation), Лаборатория Реактивных Двигателей (Jet Propulsion Laboratory), Хьюз Электроникс (Hughes Electronics), Обсерватория Калифорнийского Университета, Свэйлс Аэроспэйс(Swales Aerospace), Национальное Аэрокосмическое Агентство (Natoinal Aeronautics and Space Administration – NASA) и представляет собой научно-техническую статью посвященную анализу проблем и поиску путейих решения при реализации амбициозного проекта NASA под названием Космический телескоп Джеймс Уэбб (James Webb Space Telescope – JWST).





2. Содержательный анализ текста

Отчет состоит изнескольких разделов. Основным признаком, характеризующим данную работу, является его упорядоченность, строгость и логичность, в том числе в структуре глав и разделов.

Отчет включает в себя:
•Предисловие
• Основные положения
• Обзор, в котором исследуются причины возникновения проблем с реализацией проекта Космический телескоп Джеймс Уэбб.
• Основные решения и рекомендации. В данном разделечетко разделяются направления, по которым необходима корректировка усилий и даются четкие указания как улучшить и ускорить решение возникших трудностей.
• Прочие...
tracking img