OTH One Tree Hill

  • 02 дек. 2012 г.
  • 2090 Слова
В делах людей прилив есть и отлив, с приливом достигаем мы успеха. Когда же отлив наступит лодка жизни по отмелям несчастья волочится. Сейчас еще с приливом мы плывем. Воспользоваться мы должны теченьем иль потеряем груз.
Счастье так просто не дается, иначе все бы на свете улыбались. Дэн Скотт
Терренс Вайт сказал: «Наверное, каждый из нас отдает свое сердце тому, кто едва ли думает о нем.»Кетрин Н. Портер как-то сказала: «Во вселенной есть порядок во всем в движении звезд, планет, смене сезонов. Но человеческая жизнь – это полный хаос. Все вынуждены отстаивать свои права и чувства, думать о своих действиях и действиях других людей.»
Оливер Уэнделл Холмс как-то сказал: «Многие люди умирают, когда внутри них все еще звучит музыка. Так бывает, потому что они все время готовятся к жизни.Но прежде чем они это понимают их время выходит.»
Брук Дэвис : «Хорошие девушки ведут дневник. У плохих девушек на это нет времени. А я же просто хочу жить, чтобы об этом потом помнить.»

Натаниель Готторн как-то сказал: «Не один человек не может долго быть двуличным иметь одно и то же лицо для себя, а другое для толпы. В конце концов, он сам перестанет понимать какое из них подлинное.»
ТенессиУильямс как-то сказал: «Когда вокруг столько одиноких людей было бы крайне эгоистично быть одиноким одному.»
Халил Джебран как-то сказал: «Ваш разум и страсть – руль и паруса вашей плывушей по морю души. Если ваши паруса и руль сломаны вы можете плыть по волнам и носиться по течению, либо недвижно стоять в открытом море. Ибо разум, когда он властвует один – сила ограничивающая, а одна страсть –пламя, сжигающее само себя.»
Чарльз Буковски как-то сказал: « Всегда есть что-то, что может разрушить нашу жизнь. Все зависит от того, с чем мы столкнемся раньше. Нужно быть готовым к этому.»
Джозеф Конрад как-то сказал: «Кто знает, что такое истинное счастье? Это вовсе не радость, а скорее ужас. Для тех, кто одинок – счастье это всего лишь ширма. Несчастные люди и изгои живут воспоминаниями илииллюзиями.»
Дуглас Адамс как-то сказал: «Он чувствовал, что вся его жизнь похожа на сон, и ему было интересно, чей это сон, и нравиться ли он ему.
И Гензель сказал Гретель: «Давай бросать хлебные крошки, тогда мы сможем найти дорогу домой!». Нет ничего хуже, чем сбиться с пути. Сбиться с пути во время путешествия неприятно, но потерять смысл идти дальше еще хуже.
Когда ты теряешься, у тебя есть выбор: либоснова обрести себя, либо потерять себя навсегда.
Иногда нужно посмотреть со стороны на то, каким человеком ты был, и запомнить то, каким человеком ты хочешь стать.
В жизни есть две трагедии: первая - потерять страсть в своем сердце, а вторая – вновь обрести ее.
Джордж Бернард Шоу как то сказал: «В жизни есть две трагедии: первая - потерять страсть в своем сердце, а вторая – вновь обрести ее.» Похожешоу пару раз разбивали сердце. Брук.
А по-моему Шоу был просто тупицей. Трагедии бывают, что ж теперь делать – сдаваться, уйти? Нет, когда твое сердце разбито надо бороться за то, чтобы остаться в живых, так надо. И эта боль – это и есть жизнь. Беспокойство, страх – это напоминание того, что тебя ждет лучшее будущее, и за него стоит бороться. Нейтан.
В этом году у меня было все, что я хотела, нопотеряла я гораздо больше. Хейли.
Шоу был прав. Когда мы стремимся к тому, что улучшит нашу жизнь – деньги, популярность, слава – мы забываем о главном. О простых вещах, таких как дружба, семья, любовь, о том, что у нас уже есть. Лукас.
Да потерять свою страсть – это трагедия, но обрести ее вновь – это все, о чем ты можешь мечтать. В этом году я мечтала о любви: быть с кем-то, разбудить давно забытыечувства. Моя мечта сбылась. И если это трагедия, то пусть так – никому ее не отдам. Пейтон.
Тенесси Уильямс как то сказал: «Все мы живем в горящем доме, в пожар нам позвонит нельзя, выхода нет, нам остается лишь наблюдать из окна 2ого этажа как горит наш дом, а мы в ловушке, заперты внутри.»
Генри Дэвид Торо как-то сказал: «Живи так, как тебе хочется, дыши...
tracking img