Pizda rulyu

  • 28 мая 2011 г.
  • 646 Слова
 Перед любым подростком рано или поздно встаёт вопрос: «Кем быть?» риторический вопрос, актуальность которого не исчезнет никогда. 
    Будучи ещё маленьким, мои родители спрашивали «Сынок, когда тывырастешь, кем ты хочешь стать?» И почему все родители так хотят это знать, когда мы находимся в юном возрасте, не понимаю? Но я отвечал, не совсем выговаривая некоторые буквы: «Милиционером».Зачитываясь рассказами о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и смотря, боевики про смелых полицейских Запада, я представлял себе, как буду расследовать какое-нибудь преступление и ловить злостного нарушителязакона. Дела у меня должны были быть все запутанные и интересные, а заканчивалось бы всё обязательно моей победой. Рутинное сидение в кабинете, написание отчётов и рапортов начальству, для меня не существовало.Путешествие по разным странам вслед за преступником, нахождение в засаде день и ночь, скоростные погони и перестрелки – вот какой представляла себе я эту профессию. Родители, правда, не одобряли моеговыбора. Они постоянно твердили, что это опасно и можно погибнуть при раскрытии преступления. Но много ли они понимали! 
    Взрослея, я стал более вдумчиво и осознанно размышлять о своём будущем.Постепенно придя к выводу, что дальнейший путь в жизни я хочу посвятить благоустройству Казахстана. 
    Ещё в пятом классе моим любимым предметом стала история. Изучая её, я наблюдал на протяжении многих столетийвзлёт и падение своей родины. Я восхищался ханами, которые укрепляли и поднимали Казахстан на высокий уровень. Ненавидел, и осуждала тех, кто разворовывал её в угоду себе, не замечая потребностей народа.Междоусобицы, войны, революции отрицательно сказались на жизни страны, во многих случаях отбрасывая её в развитии на несколько лет назад.
    Рассуждая, таким образом, я решил, что, будучи милиционером,у меня не получится максимально помочь своей стране. Нет, я не презираю теперь эту профессию, просто считаю, что власть, сосредоточенная в руках умного стратега,...
tracking img