Puuu

  • 18 апр. 2012 г.
  • 3334 Слова
01 июля 2011 года
ДОГОВОР № ______________
оказания услуг связи (физическим лицам)
 
г. Нижний Тагил |  01 июля2011 г. |
 
Общество с ограниченной ответственностью «Конвекс-Тагил-Север», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Директора Царегородцева Антона Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и_________________________________________________________________________________________________________________________,намеревающийся пользоваться услугами для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, именуемый(ая) в дальнейшем «Абонент», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (далее «Договор») о нижеследующем:
 
1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. Услуги– телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных, описанные в Договоре и Приложениях к Договору.
Услуга включает в себя следующие службы (услуги, сервисы), поддерживаемые и предоставляемые Оператором, а именно:
* доступ к сети передачи данных Оператора (подключение абонентского устройства к сети передачи данных Оператора);
* доступ в Интернет;
* служба доступа кинформационным ресурсам (сайт компании);
* персональный доступ к балансовым и статистическим показателям использования Услуги (личному кабинету);
* доступ к открытым (публичным) сетевым сайтам;
* иные услуги, сервисы, оказываемые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и лицензиями Оператора, указанные в Договоре и приложениях к Договору.
1.5. Личный кабинет –веб-страница на сайте Оператора, содержащая статистическую информацию об объеме полученных Услуг и текущем состоянии Лицевого счета. Кроме того, на данной странице осуществляются подписка Абонента на оказание конкретных Услуг, отказ от них, а также размещаются специальные уведомления Оператора в адрес Абонента.
1.6. Авансовый платеж – внесение денежных средств на расчетный счет Оператора с указанием номераДоговора. После внесения денежных средств, Оператор отражает информацию о внесенных денежных средствах на лицевом счете Абонента и снимает платежи за оказываемые Абоненту Услуги. Услуги оказываются Оператором на основании авансового платежа, произведенного Абонентом до начала пользования Услугами, если иное не предусмотрено услугой.
1.7. Абонентский лицевой счет – регистр аналитического учета Оператора,предназначенный для отражения в учете операций по поступлению оплаты и потреблению предоставляемых Абоненту услуг.
1.8. Подписка на оказание Услуг – выполнение Абонентом действий, перечисленных на соответствующей странице Личного кабинета, являющееся заказом на получение данной Услуги на условиях соответствующего Приложения к Договору.
1.10. Расчетный период – один месяц в учетной системе Оператора, равный 28,29, 30 или 31 дням. Длительность и конец периода зависит от начала периода и количества дней в календарном месяце, в котором заказаны Услуги.
1.11. Приостановка обслуживания - отключение выделенной линии по инициативе Абонента на срок минимум 14 дней.
1.12. Абонентская плата - плата за обслуживание выделенной линии Оператора. Абонентская плата устанавливается за один расчетный период. Списаниеабонентской платы может быть однократным или частичным в одном расчетном периоде.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.2. Оператор обязуется предоставить Абоненту доступ к своей сети передачи данных и оказывать телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных , а Абонент обязуется оплачивать оказанные Услуги в соответствии с условиями Договора и Приложений к нему.
 
3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА3.1.Настоящий Договор является договором присоединения и заключается со стороны Абонента путем полного и безоговорочного (п. 1. ст. 438 ГК РФ) принятия условий настоящего Договора и всех его Приложений к нему (п. 1. ст. 433, п. 3 ст. 438 ГК РФ), являющихся неотъемлемой частью Договора, путем выполнения Абонентом любого из нижеперечисленных конклюдентных...
tracking img