Qwqrfssfsgfd

  • 01 июля 2012 г.
  • 1943 Слова
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ MICROSOFT
MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS
Настоящие условия лицензии являются соглашением между корпорацией Microsoft (или, в зависимости от места вашего проживания, одним из ее аффилированных лиц) и вами. Прочтите их внимательно. Они применяются к вышеуказанному программному обеспечению, включая носители, на которых оно распространяется (если ониесть). Эти условия распространяются также на все
· последующие версии программного обеспечения (включая все обновления и дополнения),
· обновления,
· дополнительные компоненты,
· службы Интернета,
· службы технической поддержки
Microsoft для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. В последнем случае применяются соответствующие условия.
Используяэто программное обеспечение, тем самым вы подтверждаете свое согласие соблюдать данные условия. Если вы не согласны с условиями лицензии, не используйте это программное обеспечение.
Как указано ниже, установка или использование данного программного обеспечения означает также ваше согласие на передачу определенных стандартных данных о вашем компьютере при проверке, а также на автоматическую загрузку иустановку некоторых обновлений и на службы Интернета.
Если вы выполняете условия данной лицензии, вам предоставляются указанные ниже права.
1. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
a. Использование ПО на домашних компьютерах. Являясь пользователем ПО на домашних компьютерах, вы можете установить и использовать любое количество копий данного программного обеспечения на персональных устройствахдля использования лицами, проживающими с вами. Являясь пользователем ПО на домашних компьютерах, вы не имеете права использовать программное обеспечение для коммерческой или некоммерческой деятельности, а также для деятельности, результатом которой является получение прибыли.
b. Малое предприятие. При управлении малым предприятием вы можете установить и использовать данное программное обеспечениене более чем на десяти (10) устройствах на вашем предприятии.
c. Ограничения.
i. Данное программное обеспечение нельзя использовать на устройстве, на котором выполняется корпоративная версия операционной системы Microsoft Windows.
ii. Данное программное обеспечение нельзя использовать на устройствах, находящихся в собственности государственных организаций или учебных заведений.
d. Разделениена компоненты. Компоненты программного обеспечения лицензируются все вместе как единый продукт. Вы не имеете права отделять компоненты и устанавливать их на других устройствах.
e. Включенные программы Microsoft. Данное программное обеспечение может содержать другие программы Microsoft. Условия лицензий на эти программы распространяются и на вас.
2. ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ.
a. Данное программноеобеспечение может заставить операционную систему периодически проверять программное обеспечение, установленное в системе (зависит от конкретной операционной системы), на подлинность.
b. Функция проверки подлинности проверяет, активировано ли программное обеспечение, установленное в операционной системе вашего компьютера, и есть ли на него лицензия. Проверка также позволяет использоватьопределенные возможности операционной системы или получать дополнительные преимущества.
c. После выполнения проверки подлинности операционная система передаст сведения о программном обеспечении и себе в Microsoft. Эти сведения включают в себя версии программного обеспечения и операционной системы. Майкрософт не использует эти сведения для вашей идентификации или связи с вами. Используя программное обеспечение, вывыражаете свое согласие на передачу этих данных. Дополнительные сведения см. на веб-сайте www.microsoft.com/genuine/downloads/PrivacyInfo.aspx.
d. Если после выполнения проверки подлинности будет обнаружено, что операционная система лицензирована ненадлежащим образом, то возможна блокировка устанавливаемого программного обеспечения (также возможно изменение функциональности...
tracking img