Rehcjdfz

  • 27 марта 2012 г.
  • 392 Слова
В части бухгалтерского учета приложения должны включать следующие основные документы:
1. По бухгалтерской отчетности – составляемые на предприятии аналитические таблицы и выводы к ним; Главнаякнига; баланс и другие отчетные формы бухгалтерской отчетности.
2. По учету финансовых результатов – ведомость (карточка) аналитического учета расходов на продажу, прочих доходов и потерь; расчет отчислений врезервный капитал; журналы-ордера (иные регистры 1бухгалтерского учета) по счетам 90, 91, 98, 99, Главная книга по указанным счетам; баланс и другие отчетные формы.
В части анализа хозяйственнойдеятельности приложения должны включать следующие документы.
Бухгалтерская отчетность: Бухгалтерский баланс (ф. № 1), Отчет о прибылях и убытках (ф. № 2), Отчет об изменениях капитала (ф. № 3), Отчет о движенииденежных средств (ф. № 4), Приложения к бухгалтерскому балансу (ф. № 5), Отчет о целевом использовании полученных средств (ф. № 6), пояснительная записка, составляемые на предприятии аналитическиетаблицы и выводы к ним.
Состав, содержание и качество информационной базы, по которой проводится аналитическое исследование, определяют и его действенность. Базой для проведения экономического анализаявляется вся совокупность информации о деятельности предприятия. Условно данные можно сгруппировать по двум основным направлениям: учетная и внеучетная информация. Учетная информация представляет собойсовокупность данных, содержащихся в первичной учетной документации, бухгалтерской и статистической отчетности, а также в регистрах синтетического и аналитического учета. К внеучетным источникам информацииотносятся иные документы, регулирующие хозяйственную деятельность предприятия и оказывающие влияние на ее результаты (бизнес-план, хозяйственно-правовые документы, договора, контракты, данные отделов и службпредприятия и другие документы).
В части аудита и финансового контроля приложения должны включать следующие основные документы:
1. Организация и планирование аудиторской...
tracking img