Rehcjdfz

  • 06 янв. 2013 г.
  • 265 Слова
Проблемы взаимопонимания между людьми является причиной всех межличностных проблем, особенно любовных и внутрисемейных. Если в делах люди еще как-то стараются проявлять взаимопонимание, то в личнойжизни как правило полный «атас». Причина этого отсутствие этики личных взаимоотношений, которая выстраивается из места в жизни и обществе отведенного мужчине и женщине природой.
От природы женщинеи мужчине свойственно по три функции:
• мужчине быть воином, защитником и кормильцем;
• женщине быть продолжательницей рода, хранительницей семейного очага и вдохновительницей мужчины наподвиг.
Из этих функций и вырисовывается этика мужских и женских взаимоотношений.
До индустриализации и Войны, пока у нас 85% населения жило в деревнях и мужиков на всех хватало – ситуация былаповерхностно нормальной (отклонения были, но это было в частностях). Начиная с послевоенного времени, из-за недостатка мужчин и массовой урбанизации (переезда из деревень в города), женщине пришлось взять на себя имужские функции. Что в последствии отразилось на «женственности» мужской половины будущих поколений, воспитанной преимущественно женщинами. Информационная революция, по специально срежисированнымсценариям, принесла к нам «сексуальную революцию», из-за которой у молодых людей окончательно «сорвало крышу». Молодые люди, воспитанные без понимания своего природного назначения, попали в омут игры на инстинктах,быстро заполонившие их души.
Выйти из данного кризиса отношений сейчас можно быстрее чем в его входили, благодаря информационно технической революции. Доступность Интернета, возможности выступления наканалах ТВ, радио позволят нам в короткие сроки нормализировать ситуацию, но здесь нам необходима активная общественная позиция очаровательных девушек. Основную роль будут играть они, ведь смысл жизнимужчины задает женщина, вдохновляя его на подвиг. Если мужчина не будет совершать подвигов, он превратится в тряпку, будет деградировать по всем направлениям (что...
tracking img