Rere

  • 07 февр. 2011 г.
  • 789 Слова
Весёлка — гриб непростой. В лечении рака полезен его настой
22 октября 2004 [pic]
[pic][pic][pic][pic][pic][pic][pic]Уважаемая «Бабушка»!
Несколько лет назад в одной из газет я прочитала статью отом, как 38-летнему жителю города Заславля Владимиру был поставлен диагноз — рак желудка с метастатическим поражением печени. Его лечили, но не вылечили. Вскоре диагноз был подтвержденнаучно-исследовательским институтом онкологии. Ему дали первую группу инвалидности и отправили домой. Жена Вера была убита горем. Она уже готовилась к худшему.
Однажды боль в желудке прихватила Владимира так сильно, что егобеспомощного, скрюченного увезли в больницу. Но проходили дни, а состояние не улучшалось. Он сильно похудел, ослабел так, что не мог шагу сделать самостоятельно. Злокачественное поражение печени подтверждал анализкрови. Всё чаще произносилось слово «рак». Вот с таким заключением и забрали родственники его домой. О возможном выздоровлении (чуде!) не мечтал никто, кроме самого Владимира, которому, естественно,никто о раке не говорил.
Его мать Любовь Степановна жила в глухой деревне, поблизости телефона не было, а до магазина приходилось идти 5 км. Сюда она и забрала сына, решив самостоятельно его лечить всемиизвестными и доступными для неё средствами. В лесу она насобирала гриба-веселки, обладающего лечебными свойствами. Это очень смердючий гриб, его запах далеко чувствуется. Всего собрала 6 грибов (их редко можновстретить в лесу). Мать положила эти свежие грибы немытыми, но начисто вытертыми (гриб растёт в земляном яйце, нужно обязательно забрать яйцо вместе с грибом, оно и является лечебным), в трехлитровуюстеклянную банку и всё залила крепкой водкой собственного приготовления.
Настаивать надо было 10 дней, но не было времени ждать, и уже на четвертый день она начала Владимира лечить. Давала по 1 ч.л.настойки 3 раза в день и тут же заставляла выпить свежее сырое яйцо. Гриб-веселку чередовала ещё с одним средством.
Стакан сока алоэ (столетник), стакан...
tracking img