Reuters Knowledge

  • 06 июня 2012 г.
  • 503 Слова
ВВЕДЕНИЕ

Чтобы остаться на вершине сегодняшнего быстро меняющегося финансового рынка, необходимо иметь под рукой средства, которые позволяют выполнять максимальное количество задач в ограниченныесроки. Для этого необходим быстрый и легкий доступ к финансовой информации из надежных источников и мощных аналитических инструментов с целью выявления последних тенденций в развитии финансовойструктуры.
Существует множество различных компаний, которые разрабатывают решения для предоставления финансовой информации финансовым организациям. К сожалению, нет возможности провести сравнительный анализ хотя бынекоторых из них, так как доступ к таким системам имеют определенную стоимость.
Компанию Thomson Reuters также занимается оказанием услуг трейдерам по предоставлению оперативной аналитическойинформации финансовых рынков. Компания предлагает два мощных ключевых продукта своим клиентам:
- ReutersTrader – сервис и база знаний для игроков валютного рынка;
- ReutersKnowledge – база знаний дляинвесторов и профессиональных исследовательских компаний.
Reuters Knowledge – это портал передовых аналитических исследований и анализа, который позволяет видеть финансовый ландшафт ясно и, в соответствии с ним,быстро реагировать на изменяющуюся обстановку финансового рынка. Система включает в себя научные исследования брокеров и их заметки, оценки в масштабе реального времени, информацию о владельцах акций,фундаментальные данных о компаниях, новости, рыночные данные и события, происходящие и планирующиеся в финансовой сфере.
Удобный и быстрый доступ к информации значительно экономит время сотрудников финансовыхорганизаций, поэтому спрос и интерес к финансово-информационным системам растет с каждым годом все больше и больше.
Reuters Knowledge – это мощная платформа, которая построена для предоставления свободного доступак финансовой информации мирового масштаба. Помимо того, что здесь содержатся данные, полученные финансистами компании Thomson Reuters, система также...
tracking img