Riski

  • 06 апр. 2011 г.
  • 15421 Слова
3. Кредитные рейтинги

3.1 Введение
Кредитный риск в основном влечет за собой риск дефолта, восстановление риска, воздействие риска и степени зрелости. В прошлом, облигаций инвесторы и финансовые институты часто полагались на внешние кредитные рейтинги измерения относительного уровня кредитоспособности конкретного вопроса или эмитента. Оценки были впервые введены в фирме контексте, например,рынки облигаций. Эти рейтинги рейтинговых агентств, как Moody's, Standard и Poor's (S & P) и Fitch, которые обеспечивают независимую оценку рисков. Рейтинговые агентства выполнять роль информационного посредника между инвесторами и связь эмитентов облигаций. В настоящее время, деятельность учреждений финансируются в основном на комиссионные. Оценки в результате тщательного анализа государственной ичастной информации из всех соответствующих источников. Рейтинг процесс включает в себя количественный анализ, в котором рассматриваются структуры долга, финансовая отчетность, баланс данных и информационного сектора. Качественного анализа, то смотрит на, АО, управление качеством, конкурентоспособность, перспективы роста. . . Информация получена из открытых источников и из рейтингу самой компании вовремя визитов и встреч с высшим руководством. Кредитный рейтинг присваивается рейтинг комитет экспертов в разных доменах и общался с высшим руководством управления эмитента, просил рейтинг. После первого рейтинга, рейтинг переоценено на постоянной основе агентство пока рейтинг отозван. Первоначальной целью было провести различие между инвестиционного уровня и не инвестиционного уровня долговых ценныхбумаг. Первый кредитный рейтинг призван обеспечить порядковый меры по умолчанию или ожидаемого риска потери выданных связи. В настоящее время кредитные рейтинги были согласованы с эмитентом риска дефолта и проблема утраты или восстановления риска. Пример рейтинговая шкала риска по умолчанию приведен в таблице 3.1. Понятие ожидаемых потерь (PD × LGD) риск по-прежнему доступен также.Посреднических, более эффективные долговых рынков и внедрение нормативно-правовой базы, как Basel II, еще более возросло значение отрасли кредитного рейтинга.

Таблица 3.1 Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента по Moody's, Standard & Poor's и Fitch. Инвестиционный уровень качества указывает на хорошее кредитное качество (AAA-Baa3). Спекулятивному уровню диапазонов с "Ba1" с С. рейтинг AAA-класса C настоящее априорирейтинге кредитных рисков. Состояние по умолчанию D является экс-сообщение наблюдается состояние. Состояние по умолчанию может быть разделена на полное состояние по умолчанию (D) и менее интенсивных селективных или ограничительных состояние по умолчанию (RD, SD). Подробная информация о рейтинге класса определений доступны в разделе 3.4.
Basel II Capital Accord явно признает роль внешней оценки кредитногоучреждения (ECAI). Воздействие рейтинг промышленность сейчас больше чем когда-либо с рейтинга изменения оказывают прямое влияние на акционерный капитал рынка цены, цены на облигации и стратегии управления рисками. Хотя внешние рейтинги охватывают широкий круг контрагентов по широкой географической области, остается много коллег в банковских книгах, которые еще не имеют внешних рейтинг.
Basel II Capital Accordпобудило финансовые учреждения к разработке системы внутреннего рейтинга нормативных расчетов столицы.
Эта глава организована следующим образом. Связь между рейтингом и скоринговые системы, говорится в разделе 3.2. Конкретные рейтинг терминологии рассматриваются в разделе 3.3. Из-за возрастающего значения рейтингов во времени, существует много типов рейтинг. Таксономии оценок приводится вразделе 3.4. Рейтинг философия может варьироваться от сквозной цикл на определенный момент времени, как описано в разделе 3.6. Обзор внешних агентств, которые предоставляют рейтинги доступны в разделе 3.7. Внутренний рейтинг систем в банки рассматриваются в разделе 3.8. Применение и использование рейтингов, но и ограничения, которые обсуждаются в разделах 3,9 и...
tracking img