RitorJet

  • 03 сент. 2012 г.
  • 826 Слова
-_-Инга-_-


Начало
Эпилог.
Первая встреча с этим человеком была достаточно банальной. Произошло все на Хеллоувине в ночном клубе Детройт. Она была в костюме феи с зеленымикрылышками. Почему то что то меня оттолкнуло меня от нее, вероятно потому, что она была похожу на какуюто мою старую знакомую с которой у меня не очень хорошие воспоминания, незнаю. После концерта мы началиждать маршрутку на одной остановке, там и произошло наше первое знакомство. Стандартный обмен информацией, но я ее запомнил, пусть в голове было не совсем ясно.
Вторая наша встреча была совсем другой. Втот день я хотел пойт ина «Нирвана ковер пати» и все. Ни денег ни времени идти на следующее шоу у меня не было, но какая то цепочка случайностей подтолкнула меня пойти на «Мальчишник» в честь 23 февраля.Было скучновато, ибо Dj крутил какое то фуфло и всем это не нравилось. Первое стрип шоу я пропустил, так же, как и планировал пропустить остальные. Как потом оказалось на 1 шоу Ингу пригласили насцену. Перед вторым шоу мы сидели с Серегой на стульях у стены и тут я увидел её, сидящую не далеко. Её не такую с которой я знакомился тогда, как то по новому… Серега проследил мой взгляд и понял, куда ясмотрю… Он попросил сигарету, зажигалки у меня не было и у меня возник не сложный план- попросить у них закурить, это бы был хоть какой либо повод для знакомства, учитывая мой характер. После того как онадала зажигалку я подсел поближе и начал общение со слов:
-- Тебя зовут Инга…
Ну и пошло наше второе знакомство с ней. Потом первый поцелуй на входе в Детройт, на одном из ее любимых мест ибо «здесьвсе видно», так она сказала. И вот мы уже целовались на диване. Целуется она… приятно… так нежно, грациозно… без агрессии… но в тоже время чувствуется, что она может и не так. Начало пятого, друзьядавно уехали, а мне было просто прекрасно. Незнаю, но что то, рядом ней меня успокаивает… можно сказать делает счастливым… что то у меня к ней определенно есть и это точно не...
tracking img