Rodnoi krai

  • 26 мая 2011 г.
  • 591 Слова
Наверное, понятие «родной край» живет в человеке с рождения. Будто ничего особого в той местности и нет, а все такие самое ближнее, самое родное. Даже птицы и рыбы стараются когда-нибудь возвратитьсяв то место, где вывелись. В чем же заключается этот феномен? Ведь в мире больше местностей с суровым климатом, безводных, с разными естественными катаклизмами, чем «райских уголков».
Наверное,понятие «родной край» живет в человеке с рождения. Будто ничего особого в той местности и нет, а все такие самое ближнее, самое родное. Даже птицы и рыбы стараются когда-нибудь возвратиться в то место, гдевывелись. В чем же заключается этот феномен? Ведь в мире больше местностей с суровым климатом, безводных, с разными естественными катаклизмами, чем «райских уголков».
Наверное, понятие «родной край» живет вчеловеке с рождения. Будто ничего особого в той местности и нет, а все такие самое ближнее, самое родное. Даже птицы и рыбы стараются когда-нибудь возвратиться в то место, где вывелись. В чем жезаключается этот феномен? Ведь в мире больше местностей с суровым климатом, безводных, с разными естественными катаклизмами, чем «райских уголков».
Наверное, понятие «родной край» живет в человеке с рождения. Будтоничего особого в той местности и нет, а все такие самое ближнее, самое родное. Даже птицы и рыбы стараются когда-нибудь возвратиться в то место, где вывелись. В чем же заключается этот феномен? Ведь в миребольше местностей с суровым климатом, безводных, с разными естественными катаклизмами, чем «райских уголков».
Наверное, понятие «родной край» живет в человеке с рождения. Будто ничего особого в тойместности и нет, а все такие самое ближнее, самое родное. Даже птицы и рыбы стараются когда-нибудь возвратиться в то место, где вывелись. В чем же заключается этот феномен? Ведь в мире больше местностей с суровымклиматом, безводных, с разными естественными катаклизмами, чем «райских уголков».
Наверное, понятие «родной край» живет в человеке с рождения. Будто ничего...
tracking img