Ross systems - irenaissance

  • 05 июня 2011 г.
  • 9032 Слова
ROSS Systems - iRenaissance.ERP



Эффективность функционирования предприятия во многом обуславливается качеством управления. Под качеством управления понимается и согласованность в действиях менеджмента, и оперативность (время отклика на изменение внешних обстоятельств должно быть минимальным), и обоснованность принимаемых решений. Сегодня выполнение этих требований может бытьобеспечено только с помощью корпоративной информационной системы, объединяющей все информационное ресурсы компании и предоставляющей их управленческому персоналу как для повседневной работы, так и для анализа.
Компания ROSS Systems, один из мировых лидеров в области корпоративных решений, предлагает информационную систему iRenaissance.ERP, предназначенную для использования в организациях любого масштаба (в первуюочередь, с непрерывным циклом производства). Рациональное устройство системы, ее гибкость, возможности настройки и модульная структура делают iRenaissance.ERP идеальным выбором при переходе от использования разрозненных "настольных" систем автоматизации к единой корпоративной информационной среде.
В основу iRenaissance.ERP заложены передовые концепции управления: планирование ресурсовпредприятия (Enterprise Resourse Planning) и управление цепочкой поставок (Supply Chain Management). Эти методологии позволяют оптимизировать деятельность предприятия, свести к минимуму издержки производства и получить максимальную прибыль.
Модули, из которых состоит iRenaissance.ERP, могут использоваться независимо друг от друга для автоматизации отдельных аспектов деятельности организации, например, для управленияфинансами или администрирования закупок.
Система iRenaissance.ERP имеет масштабируемую архитектуру и может использоваться как в крупных корпорациях, так и в сфере малого бизнеса. Она проста в администрировании, а затраты на обучение сотрудников при ее внедрении низки по сравнению с другими аналогичными системами. Поддерживаемые системой бизнес-процедуры хранятся в едином "репозитории знаний" ROK(Ross Online Knowledge). Сейчас репозиторий содержит более 1400 бизнес-процедур, выявленных в результате работы с тысячами организаций-пользователей. В процессе эксплуатации системы Вы можете добавлять в репозиторий собственные бизнес-процедуры.
Система iRenaissance.ERP весьма популярна во всем мире. Сегодня ее используют более 3000 организаций в 60 странах мира. Существуют локализованные версиисистемы для 17 языков (в том числе и для русского). Отметим, что популярность iRenaissance.ERP объясняется, в частности, возможностью настройки этой системы на официальные требования к документообороту и делопроизводству и отчетности в разных странах. Система поддерживает карманные ПК и устройства для чтения штрих-кодов. Клиент/серверная архитектура iRenaissance.ERP полностью обеспечиваетпредъявляемые корпоративным системам требования по надежности и безопасности. Кроме того, использование технологии "клиент/сервер" делает систему масштабируемой - Вы можете постепенно наращивать ее конфигурацию по мере подключения новых пользовательских рабочих мест и модулей iRenaissance.ERP. Вся корпоративная информация хранится в единой базе данных системы, что дает возможность организовать хранилище данных ианализировать накопленную информацию с помощью средств поддержки принятия решений (например, с помощью DSSuite, собственной системы поддержки принятия решений компании Ross Systems). Система iRenaissance.ERP является многоплатформенной и поддерживает такие платформы как Windows NT, UNIX, OpenVMS, СУБД Oracle, MS SQL Server, Sybase SQL Server, RDB.
iRenaissance.ERP - открытая система. Вы можете добавлять в неенеобходимые функции, используя встроенные CASE-средства и язык четвертого поколения (4GL). Официальным дистрибьютором системы iRenaissance.ERP в России является компания Interface Ltd.

Пользователи iRenaissance.ERP
Среди пользователей Renaissance CS много компаний с мировым именем:

• British Petroleum Oil
• US Air Force
• Alcoa Closure...
tracking img