Rp-gameworld

  • 08 апр. 2012 г.
  • 5622 Слова
Внутренний устав
1. Основные обязанности:
1.1. Главная цель всех законников - \"Всеми силами доставить преступника в участок живым, допросить и арестовать\". Если вы его убьёте, считайте это поражением!
1.2. Обеспечение безопасности жителей. Обеспечение наиболее результативного взаимодействия
силовых структур по поддержанию правопорядка на территории штата San Andreas.
1.3. Контроль надисполнением законов штата, своевременное пресечение преступной деятельности и борьба с нарушениями. Осуществление правосудия по букве Закона.
1.4. Контроль над исполнением законов штата San Andreas, уставов соответствующих
ведомств силовиками. Борьба с коррупцией и поддержание дисциплины в рядах служителей Закона.
1.5. Борьба с незаконной деятельностью организованной преступности и ее последствиями.1.6. Дипломатическая миссия, мирное урегулирование конфликтных ситуаций между организациями
и отдельными игроками.
1.7. Борьба с незаконными предприятиями оборота наркотиков и оружия.
1.8. Борьба с экономическими преступлениями и вымогательством.
1.9. Посильная помощь приехавшим жителям и всем, кто в ней нуждается.
2. Права:
2.1. Сотрудник ФБР имеет право на доступ к личной информации жителейштата,только в интересах следствия. Ему не может быть отказано в доступе на любую территорию в пределах штата, за исключением случаев, отдельно оговоренных в законе о Частной Собственности Банд/Мафий.
2.2. Сотрудник ФБР вправе применять любые насильственные и ненасильственные меры, указанные в действующем Уголовном Кодексе, в зависимости от ситуации, исходя из соображений общественной безопасностии здравого смысла. Конкретные ситуации и инструкции к ним указаны отдельно.
2.3. Сотрудник ФБР имеет право на обыск любого жителя штата, ему не может быть отказано в обыске!
2.4. Дать приказ о проведении спец. операции ФБР может только Директор или его Заместитель(и).
2.5. Федеральное Бюро Расследований не подчиняется всей государственной структуре штата, включая Мэра Штата и его Заместителя.2.6. Федеральный Агент ФБР, имеет полное право открыть огонь , в случае сопротивления при аресте.
2.7. Любой сотрудник ФБР, имеет полное право открывать огонь в любых помещениях или же квартирах при задержании преступника. (наличие розыска обязательно).
3. Устав:
3.1. Категорически запрещено применять табельное оружие без причины, нужно всегда давать преступнику право на добровольную сдачу.3.2. Не унижать и не порочить честь других жителей штата, вне зависимости от их социального положения, возраста и прочих признаков.
3.3. Не переносить личные проблемы на коллег по работе и с другими служащими департамента (государственные фракции).
3.4. Посещать тренировки и построения по мере возможности. В случае, если сотрудник во время построения/тренировки занимался другими делами, его ждетнаказание.
3.5. Не использовать нецензурную брань, не важно в чью сторону.
3.6. Слушаться, подчиняться Руководству, Главам Управлений и их заместителям.
3.7. Не использовать запрещенные препараты (наркотики), не осуществлять распространение нелегальных вещей (оружие, наркотики).
3.8. При задержании или обыске подозреваемых преступников, вести себя категорически адекватно и вежливо.
3.9.Запрещено подходить к камерам без надобности (отнять запрещённые вещи), категорически запрещено какое-либо насилие над заключёнными в камере (стрельба, травление баллоном, применять любую физическую силу).
3.10. Обыскивать разрешается только тех, кто вызывает подозрение или находится в Федеральном розыске.
3.11. Перед арестом, когда человек оглушён или не оказывает сопротивления, сотрудник ФБР обязанпредложить ему проехать в участок и добровольно сдаться.
3.12. Не использовать служебное положение в личных целях.
3.13. Запрещается набрасывать и очищать розыск без причины.
3.14. Если вы находите какую-либо технику, принадлежащую ФБР и оставленную без присмотра, Вы обязаны отвезти в гараж Бюро. Если в технике нет бензина, заправьте её.
3.15. Не брать специальную технику посторонних...
tracking img